火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

难道用phpcms2008就要注定孤独?

用phpcms2008一开始是抱着很大的信心的,
而现在仍然有信心,只是没有以前那么带劲了
看看其他的cms程序,dede,帝国,连asp的新云它的自带采集功能都是很好用的
  phpcms,给了我太多的"磨砺",有时候连自己都不怀疑到底是磨砺还是徒劳.
也许完美本身就是不存在的.
  phpcms sp6的诸多模块为什么被抛弃我不知道.我只知道很多人"开发"出一点小模块就拿出来卖,真正收益的那些乱吆喝的道貌岸然的所谓发布这模块那模块的人!
  官方啊,该努力了!前景像完美,但是完美是最难以参透的陷阱.
  真的很憋屈,在火车头这里也"受气",这个那个的采集模块要什么"车厢",那个那个的规则要RMB,我不反对这种进取,可是今天放一个完美版本,明天放一个绝对能用,我只能说,在PHPCMS还没有真正完全的"成熟"起来,大家尽量不要这样,多弄些有技术含量的帖子,一起研究,一起分享.如若不然,phpcms只能是根基不稳外加无外应,前景不容乐观.
  我真的很爱phpcms,帝国的后台一看就晕了,dede做不了信息大的站点,php168也更适合做小一点的站,asp的又都不杂的,只有phpcms真的不错,而且负载能力是最好的.
  爱phpcms,支持!
跟楼主一样
其实很理解楼主的心情 呵呵 但是如果你有这样的想法 你就应该自己努力 自己弄一个适合自己的东西出来 不要在这里说什么憋屈的话 这样不好 给人的感觉就是吃不到葡萄就说葡萄酸的感觉 做模块拿出来卖 是因为这是劳动成果 收费是正常的 但是我坚决拥护免费共享 但是共享不是那么说说就来的 就拿我说 前段时间我发布了一个2008的发布模块 一开始的几天里 我是发布了免费的模块 论坛里很多人都用上了 这个你可以在论坛里发帖子问一下是不是这样的 但是我为什么过了几天又收费了呢? 是因为很多人下载了以后根本不会用 在这里我说一下 我的那个发布模块里有一个说明文件 写的很详细 但凡有一点火车常识的人都会用~~~ 但是就有些人就连最基本的火车使用都不会 我留下了QQ号码 他们就找来问我怎么用 有的人我告诉他看官方的视频教程 他不看 非要我教他 有的时候我时间轻松的话 我就远程告诉他怎么弄 可是找我的人多 避免不了有的人我能帮 有的人需要等等 但是就有人恶心到家 我让他等一下 我居然骂我 ~ 我都弄不明白了 我好心好意发布了一个免费的模块 还好心好意的解答大家的问题 这一点你也可以在论坛里证实一下 大多数用了我模块的人 遇到问题 我都帮忙解决了 ~~ 可是结果是什么?不说谢谢反而骂我 我郁闷了半天 我既不是官方的人 也不是拿来卖钱的 凭什么骂我? 所以我就把免费的去掉 换成了收费的!即便这样 大家有问题来找我 好还是耐心解答 你说我 其实大家都很忙 我也不是闲的没事做 每天自己的订单都处理不过来 还跑来发布什么免费的模块 这不是给自己找麻烦吗?我各种模块都弄出来了 包括下载 图片 产品 信息 还有数据库发布模块 但是我不敢发布了 真的不敢了 !我想 很多人都有共享精神 可是往往都会遇到我这样的情况 然后把这共享的心打碎 所以变成了现在的局面 ! 因为很多人没有感恩的心 把帮助变成了理所应当! 希望群主以后考虑清楚再发这样的帖子 要不就自己多学习学习! 靠别人不能成功的 靠谁也不如靠自己来的实在!
支持一下111
只有phpcms真的不错,而且负载能力是最好的

楼主说的不错~

因为很多人没有感恩的心 把帮助变成了理所应当!

明炫网络”也说的很有道理!支持,让那些吃白饭还不说好的人早点超生去。。。
我很赞同自己开发出来。。。但有时候毕竟很忙(我不是专业做站的),拿不出太多时间去研究
而且就是很希望能在论坛上找到一些参考的东西
和楼主有同感
采集对没有太多时间添加信息的站长来说是个好帮手,希望官方能加上这个功能
去phpcms论坛发这篇文章
赞同,好贴,顶一下!!!
支持一下111