火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

WordPress2.7不能获取cookie值

装了wp2.7后,火车头不能用了,因为没办法获取cookie值,无法显示分类了。
我用 WSockExpert 进行抓包,但cookie还是不准确,不知道该怎么构造cookie才能符合要求。请教各位高手有没有什么好的办法,谢谢啊。
我已经换回2.6了,2.7版本至今文章还没被GOOGLE收录.换回2.6同样的文章10分钟就收录了。不知道啥原因,版本升级不应该对收录有影响的
我的文章被收录了,但是发现收录比原来慢多了,数量也少多了。我也在考虑换回2.6,等2.7更加成熟以后再用。

请问一下楼上的朋友,换回2.6会对数据库有影响吗,我不知道2.6到2.7是否更改了数据库结构。如果没有影响的话,我也换回去了。谢谢。
WSockExpert可以抓取cookie值啊,不过你要细心点找找WSockExpert中抓取的cookie值,找那个最长的,短的cookie值是不能成功的。我一直能发布成功!
问题已经解决,谢谢4楼的老大,俺终于入门拉,哈哈。
看看我的站吧:   http://www.shlady.com  Web Hosting Informaiton and Reviews
好好学习。。。
http://www.01668.net.cn/cirrhosis