火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: zoudehuai

PHPCMS2008正式版入库模块+使用说明免费发布!【新闻】【下载】【图片】

火车采集器|信息数据采集论坛 提示信息

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
发布了还要那么高的权限。。哎
我现在也有点车厢了。真不容易啊
问问题的人太多,和入库模块没关的也问,权限设高点,是给那些基本掌握火车头用法的人,我发布模块是免费的,是不负责回答问题的,精力有限,希望谅解
为什么不能下载,需要什么权限啊?
下在不了,请给传一个
怎么现在下不了啊
有问题,在PHPCMS论坛里看到的,果然,这个新闻模块入库的文章点击数和评论数没有更新,晕死,我采集入库了那么多篇文章,看来又得删掉重来了,入库不保险,看来还是得用在线发布模块了。
有问题,在PHPCMS论坛里看到的,果然,这个新闻模块入库的文章点击数和评论数没有更新,晕死,我采集入库了那么多篇文章,看来又得删掉重来了,入库不保险,看来还是得用在线发布模块了。
leny 发表于 2009-2-3 20:05

已于2009年2月4日0:36分更新
于2009年2月4日0:36分更新文章点击数和评论数