火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

给骂我的人的忠告…………qlljh

呵呵 你不要在这里大呼小叫 换了名字跑来骂街是没有市场的 管理会见骂街的一次封一次的 想在火车头里玩就好好玩 我也没时间和你骂着玩了 无聊 你骂我两句 只会增加论坛里朋友们对我的关注度 有本事你一天注册100个ID来骂我 你看你能影响我什么不?地球照样转 用火车的朋友照样多 我照样在火车头里混 我谁都帮 就不帮你 咋样? 你这都是无能的表现 有本事你自己开发一个采集软件 别等着别人帮助 干啥用别人的东西还受气?是吧?还有脸说看看我这副嘴脸 你见过我?所有人都长着人的嘴脸 就你不是 行了吧 我们人的嘴脸不好看 你就别看了!傻孩子……你无缘无故骂别人其实都是在骂你自己啊 老大不小了 一点人该干的事情都不懂 我都替你……  好了 兄弟 我也没时间陪你玩了 要干活 你这样的人多了 可是人家骂街都比较有水平 像你这么无能的还真就是天下第一 你要想骂我就好好学学怎么可以把我骂的论坛的人都来排斥我再说…… 还是那句话 有种你每天注册100个ID来骂我 我还省了一大笔宣传费…… 最后和你说一下 别这么无聊了 人家开个论坛不容易 是给有需要的人准备的 你老在这里开贴骂我 占用人家的空间版位 小心论坛里的兄弟们全体骂你 消停一点吧 要骂我就别用人家火车的地盘了 让论坛里的兄弟们多玩一会吧 如果你有种就来唐山找我 是男人的话就来当面找我算帐 如果想来 联系我 我给你电话号码 到唐山我去接你 “吃喝玩乐 我全包了” 别在这里乱叫唤了 我如果感觉被骗我一定打上门去 管那里是谁的地盘 是吧  这才是男人做的 骂街是骂不死人滴…… 别当无能的小丑啦 还有就是我谁都帮 就不帮你 咋样?高兴吧…… 有种就来找我

和气生财,和谐。
互联网 太浮躁了 人家无偿帮助你 你自己没搞明白 说明你没技术 没水平 老想吃现成的 吃不到就发飙 太不应该了
为什么有人骂明炫
老大 这些都是一个人
可怜之人必有可恨之处。反之则不然。