火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

DedeCMS 火车采集器采集解决方案

此活动开展时间:2.25-3.6.依据 火车采集器"采集解决方案"计划
请大家针对dedecms提出您最想要的模块及说明.我会在这里每天整理相关数据的.
目前的论坛里相关模块有 [文章][图集][软件][商城][信息]  ,请大家推荐您使用正常的模块或是提交一下正确的模块需要改进的方面.谢谢合作!

从回帖来说,大家可能对这个系统的使用基本没有什么大的问题,我现在整理了一下多个软件及图片发布的资料,有兴趣的朋友可以试下.

备注:此为严肃帖,下边灌水或做其它无关事的朋友将得到扣分,禁言或删号的待遇.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
这里有一个DEDECMS软件模块,在20080808的版本可以使用正常,但是在火车头2009正式版不能正常使用,我也是下载的,在这里我发出来.原来回帖不能发附件?我找到了原来贴的地址:http://bbs.locoy.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes,希望能改进.谢谢!!!
怎么用啊下不了东西的
haha ding wa
学习学习。。不错。
不错。。现在在学习火车头采集。。
我活跃度为正了。。哈哈。。
郁闷。楼上广告··
支持下呀,呵呵 www.upupsun.com
我也在找这个 现在好像有了这个的发布模板