火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

火车采集器1.2.1版[1.2.1版临时更新包2006-03-30发布]

关闭 [复制链接]
初次使用火车采集器的朋友,请注意:
1.       请先到微软官方下载一个.net framework1.1环境组件:http://www.microsoft.com/downloa ... ;displaylang=zh-cn;
2.       1.2.0版的下载地: http://www.locoy.com

更新说明!

1.增加了内置IE登陆自动记录cookie功能。
2.增加了风讯发表时空格问题选项
3.更新了DVBBS7.1SP1 1.24后的用户不能入库问题
4.核心程序做了一些变动
5.模块更新包已经包括在内
6.使用方法与以前相同。
7.增加了DEDECMS3.0模块
8.加入了数据库导出到MSSQL

注意点:

采用内置IE登陆你的论坛时。请使用默认风格。否则记录不到Cookie
使用Dvbbs模块用内置浏览器登陆方式,请在经典方式中把你的用户名填上。或修改模块中username=用户直接改为username=你的用户名!

下一版本2.0,火车头,正在编写中!因为火车马上要参加考试。所以2.0的发布时间尚未定下来。考虑到大家目前因动网不能使用。所以此次对1.2版作了更新!

请将LocoySpider.exe和Microsoft.mshtml.dll文件拷到火车1.2.0程序的根目录下,即可用程序自带的IE登陆获取cookies。

注意!注意!请先前下载的朋友再下载一下microsoft.mshtml.dll放到根目录..刚开始没想到大家的系统里没这个dll文件.......有了它现在就可以使用内置浏览器登录了 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

已经搞掂!

黄金AD位出售。。需要的别密我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
等待
已经提供下载了。
呵呵,支持火车!!!!!!!!!!!!
赶紧下来看看
森林,你的DVBBS7.1SP1 最新版能入库了吗?我等你能用了才升级我的论坛^o^
頂一下...我用IE和迅雷都下不了...好慢.是電信网?
開始下載了..謝謝謝謝樓主
我这里好快,有130KB/S
谢谢火车! 那个“+”号已经能在正文里正常显示了,就是标题里还是不能显示,不过已经不是大问题了,改改标题就行了。呵呵,耽误你时间了,辛苦你了啊!