火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

2009会重复发布!

是不是没有像3.2种的设置哪个为发布成功的条件选择(如WEB发布,数据库导入),我是没看到有这个设置,但是现在2009不管你是否发布成功,一律给你重发,这让人很郁闷啊!我的一个站点这两天估计重复发布了上万条信息了。。。。。,没有3.2的重复地址过滤?这里是我站点的地址,老大看下http://www.7788fl.com/plus/search.php?kwtype=0&keyword=%D4%F5%D1%F9%CF%C2%D4%D8%BE%A2%CE%E8%CD%C5%A3%BF&searchtype=titlekeyword

5月16号,一条同样的信息发布了6次
有的时候刚打开好像还管点用,但是我设置的自动更新时候,好像就出问题了,显示NET出错,然后还能自动更新,但是对重复数据过滤就出问题了
救命啊,这样的,还怎么用啊,根本没法用,只能本地用3.2手动更新,受不了,本来指望花点钱买点方便,结果,越搞越累,这个BUG到底能不能解决
你下载sp2看下,一般成功未知的会重发,你可以检查一下你模块.
我是使用的SP2,个人版的,前天刚买的

老是重发不是办法啊,你这个商业功能我根本用不上,不敢用,重复内容太多,百度到时候狂K我下,我最近的努力全白费了,你们软件该好好的检查下了
你下载sp2看下,一般成功未知的会重发,你可以检查一下你模块.
rq204 发表于 2009-5-16 20:52

没有人碰到?