火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

一个不懂代码的人的建议

我想说...目前不懂代码并搞着网站论坛的人 大把的存在

而目前火车头的优点在于 和几个同类的比较起来  还是 比较简洁操作的! 我通过了解和掌握用了3天

当然这3天并不是全天...总共用了 能有10个小时...后来也是得到森林(QQ群16326410)兄弟的帮忙才明白

到目前也因为自己的电脑程序有问题..导致发贴 成功率不到30% ...而同样的设置在网吧 就是100%

而目前还有好多会员有着各种各样的问题...我希望 火车头 实现 能够 入库设置

目前一款采集器 就可以做到这点..所以我觉得不是天方夜潭的事....如果可以采集入库

就觉得了 部分因为电脑的程序 等问题 图片 FLASH 视频 入库 只要 有空间 !

还有就是实施监控 逐个网站! 达到同步更新 ! 我说的可能是BT的建议 但我们现在做着同样的事 !

只不过 不是同步 而已 !

因为目前的小偷程序 都可以同步! 我看过好几个站长的网站..根本都不用自己天天去更新

就小偷程序..偷N个站后..就是一个综合大站...而我们还要靠着自己的网速 和其他任何原因 ..所掌控着!

目前同类产品 10个手指能数出来...算是创业了..我希望火车头创始人积极些 !

赚钱是必定的 但至少你得打败其他产品以后 才可以吧 ? 目前和几个产品 各占一边天 ...甚至我自己都在

考虑2个软件一起用 ! 我希望可以尽快成长..

希望火车软件顺利..希望可以考虑 给个明确答复..我打这么多字 也不是吃饱没事...希望认真对待 !
晕.居然没有提到我!:'(:'(:'(
不管了.先占个座...黄金AD位!

晕..上面的森林兄弟 不说你...那是说谁呢...还介绍你个QQ群呢
你所提到的这些功能在V2.0里基本上都涉及到了。
我也在尽力抽时间打造!
打这么多字 ,可以看出你对火车头的关注,不会让你们失望的!
支持。
支持支持支持

有深度

说得在理。
恩,,,