火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: wight3

5d6d单用户发布接口免费放出(09.7.28添加修改版)

只是有个思想模型:每个用户保存一个cookie ,然后每个用户保存一个hash id.
soarb 发表于 2009-7-29 12:56

每个用户保存一个cookie是可以的,我也已经做好了,现在还在最后测试,其实代码是没有多少变化的,至于保存一个hash就无法实现了,因为5d6d的hash是随发帖时间变化的,而且这个hash好像会和发帖的时间有关,如果不变,各个帖子的发帖时间会是一样的,(至于到底是不是真的这样,我也不太清楚,因为我用相同的hash测试了2帖,时间是一样的,多了没测试。)
下载了,但是不知怎么用,有点复杂http://anypig.5d6d.com
谢谢了,测试了,可以发布,但发布成功的文章少,大部分显示发布成功的,实际上并没有发布
23# pandyx

免费版的显示成功,并不一定真的成功,这里的成功只是给火车头标记用的,使火车头可以标记已经发布的,以免重复发布相同主题

目前最多导致发布不成功的因素为:

1、你发布的帖子的字数超过你论坛设置的最多字数

2、你使用的用户还没手工发过,即发帖时还需要填写验证码

3、制作采集规则时内容没有去掉空格

4、发布任务的分类ID填写错误

5、任务制作时两贴间时间间隔没有设置在15秒以上

如果你发布不成功,请查看以上几点,如果以上几点你的设置都没问题,请把你的错误信息提交到我的QQ,以便我做具体分析。

我的QQ:493202158
下来试试,谢谢楼主
附件发布已经初步完成,目前正在研究如何将附件插入文中,完成后将发布演示给大家
我看了在学希望能用.
还不如找官方。。。。。
发布不成功啊!!!!