火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

Pw采集+注册会员教程 有多少人需要?如果人多,教程马上出~

以上选项可以多选  但是我还是希望大家只选一个  表示一下就可以~~~~我发布了一个会员注册的软件  支持火车模块和接口一次性分开

没有想到 大家都不很需要  ~~~~~~~~~~~~~悲哀中~~~~~~~真不知道你们是怎么加的了~~~~~~

需要这个教程大家需要会员注册的话  我会做出一个详细的来  希望大家多多顶~~~~~~~~~~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (3)
0.00% (0)
33.33% (4)
41.67% (5)
您所在的用户组没有投票权限
很激动的说下 我突然间看到自己的车厢 是20节了 非常感谢火车管理 谢谢~~~~我会更加努力的~~

大家也要多多发帖 顶贴  火车很好的~~~
第一次来  以后会常来关注 有采集工具就是好 NND  信息时代啊 手动采集真是猪了我!
能不能写个6。3的?
我针对那中注册规则简单的
写了个注册模块
但是现在遇到问题了
那就是需要填写验证码的注册模块该怎么写
期待楼主的教程
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 9 人参与投票

一共才9个人 投票     浏览人数已经200多人了  悲哀  此贴作废
支持你...教程做吧..
强烈支持啊
支持哦。希望楼主发布一个教程
希望UU的注册教程也写一个,我只需要了解下这个哈!!!