火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

DEDEWEB发布模板,刷新列表页在那里了?

DEDEWEB发布模板,刷新列表页在那里了? 从何而来?

-----------------更新的内容--------------------

rq204 手工填写也可以 ,谢谢管理员大大的回答 我晚点研究一下手工填写。

再谢谢“面向大海 ”管理员回复,你说的那个教程我看过了,按照他的来做的 刷新列表页错误了。
然后我参考了本论坛置顶的vus520的V5.5的文章模块,用他的就对了,有点不明白为什么了,看来看去 只有一个区别。

教程中的是/catalog_main.php
而 vus520中使用的是catalog_do.php?dopost=GetSunLists&admin=admin$password=123456 红色部分大概就是这个样子 大概是他的管理账号及密码吧。
然后我自己使用了 /catalog_do.php?dopost=GetSunLists 就正确
                 /catalog_do.php这个就错误了

所以我就不太明白
1.为什么刷新列表页不是/catalog_main.php或者 /catalog_do.php,而是/catalog_do.php?dopost=GetSunLists 或者 vus520的那个就能正确?
  2./catalog_do.php?dopost=GetSunLists 是怎么来的了?为什么是它
只要有列表信息的页面都可以用来刷新列表.刷新列表只是方便获取分类id,当然可以不用获取,手工填写也可以的
看看WEB发布模块的制作教程吧,http://wiki.locoy.com/doc-view-59.htm
rq204 手工填写也可以 ,谢谢管理员大大的回答 我晚点研究一下手工填写。

再谢谢“面向大海 ”管理员回复,你说的那个教程我看过了,按照他的来做的 刷新列表页错误了。
然后我参考了本论坛置顶的vus520的V5.5的文章模块,用他的就对了,有点不明白为什么了,看来看去 只有一个区别。

教程中的是/catalog_main.php
而 vus520中使用的是catalog_do.php?dopost=GetSunLists&admin=admin$password=123456 红色部分大概就是这个样子 大概是他的管理账号及密码吧。
然后我自己使用了 /catalog_do.php?dopost=GetSunLists 就正确
                 /catalog_do.php这个就错误了

所以我就不太明白
1.为什么刷新列表页不是/catalog_main.php或者 /catalog_do.php,而是/catalog_do.php?dopost=GetSunLists 或者 vus520的那个就能正确?
  2./catalog_do.php?dopost=GetSunLists 是怎么来的了?为什么是它
怪我1楼没有描述清楚,再次期待大大的回答
期望有大大可以回答- -#
继续关注中