火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

【091122更新】标签很全的DEDECMS V5.5版本的文章发布模块

刚学的 不是很成熟  谢谢坛子里面那些讨论的朋友,还有几位版主大大。不能用反映一下下哦,反正我是可以用的。

加了个挺简单的密码,反正加密码也是可以看的,就是不能改,希望有问题反映一下下 ~让我也学习学习 实在学习不了了 就公布密码 你们胡乱改吧,呵呵 密码灰常简单

坚信有图有真相!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

评分

要密码不想下
要密码不想下
要密码不想下
算了 还是说密码吧 说了密码就不关注了哦 本类就是没密码 用正则 也很轻松的呀  qweasd
看到3楼,我想说。。。
谢谢楼主无私奉献!
发内容--WEB发布错误,标识码:标题不能为空
1# koofeng

支持。。。。
太感谢了~~~
密码错误。。。。
发内容--WEB发布错误,标识码:标题不能为空
wangmin2659 发表于 2009-11-22 21:18

不要把频道设置为封面页看看?
密码错误。。。。
laosam 发表于 2009-11-23 08:43

不好意思 手误 少输入了 应该是 qweasdzxc 就是键盘左边的
顶你
说明那里重写一下吧,重复了

3.[标签:水印]值为0或者1,值为0不加水印,1为加水印,不填为不加水印。
4.[标签:下载远程图片和资源]值为0或者1,值为0不加水印,1为加水印,不填同值为0
5.[标签:提取第一个图片为缩略图]值为0或者1,值为0不加水印,1为加水印,不填为     不提取。

都是水印的说明了