火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

2010 bug问题.

主要是修改内容页标签会出现这种问题. 删掉标签重新添加还是会提示.

还有在发布设置.点击刷新分类特别容易崩溃. 我只能点到里面修改模块的刷新分类才能成功.

报告下我的环境.  win7 64位.

可以参照以下方式进行处理 http://bbs.locoy.com/spider-48637-1-1.html by RQ204

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
自动分词 免费正式版会支持么?
这里应是您的规则中随机目录设置有问题,生成随机目录时出错.请检查您的随机目录设置方法,或是将那个规则传上来我们检查一下.
这里应是您的规则中随机目录设置有问题,生成随机目录时出错.请检查您的随机目录设置方法,或是将那个规则传上 ...
rq204 发表于 2010-3-17 23:01

我用默认dede5.3的发布接口.    本来我也没当回事. 主要是这几天版本区别有些大.
前几天用的版本.不能刷新分类. 一刷就崩溃.   新版是标签老提示错误.  应该不是我规则的问题.
而且16号更新的版本 大部分发布口都发表不了文章.   应该不是win7环境的问题吧. dede5.5的程序.
您要不试下最新版的.17号也有更新.16号里的需要对一些参数进行修改才可以使用,具体请参见 http://bbs.locoy.com/spider-47870-1-1.html