火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: leny

wordpress3.0最新免登录接口文件和文档(原官方站群接口)发布

当前任务没有选择采网址,直接进入采内容步骤
共找到需要发布的内容10条...
Web在线发布失败,返回代码请查 ...
renjun000000 发表于 2010-10-19 15:50

自己解决了该问题,原来是我在装发布模块的时候忘记上传jiekou.php到服务器了,不好意思打扰leny了,因为太久没用火车头,此步临时给忘记了,呵呵。
    有遇到该问题的朋友可以这样解决了!
挺不错!支持一个
回复 2# leny

测试能成功!
但是正式使用的时候,
返回错误

共找到需要发布的内容1条...
发内容--WEB发布错误,标识码:标题不能为空:陈九霖:会哭的孩子
发布内容全部完成√ ,载入内容1条;Web发布成功0条,Web发布失败1条;
该版本不支持FTP上传功能,如果需要,请联系我们购买.
下载不了,不用会,太高深,我自已写吧还是
回复 1# leny
请问一下,在"wordpress3.0最新免登录接口文件"中只有一个地方是PW,
if($password!=$_POST['pw']) exit('验证密码错误!');
如果我在线发布是不是只需要把我wordpress 的adminp密码在这里修改就好了?
我看说明文件有点不明白
你说的PW有三个地方要修改,可是我ctrl+f就只有上面一个地方,是不是我找错了?
还有什么地方要修改的呢
jiekou.php直接放在要目录下就好了吗?需不需要建一个目录,然后在‘CMS/根'那个地方 指向新建的目录?
回复 73# drycool
请教一下 你是怎么用的?

在"wordpress3.0最新免登录接口文件"中只有一个地方是PW,
if($password!=$_POST['pw']) exit('验证密码错误!');
如果我在线发布是不是只需要把我wordpress 的adminp密码在这里修改就好了?
我看说明文件有点不明白
你说的PW有三个地方要修改,可是我ctrl+f就只有上面一个地方,是不是我找错了?
还有什么地方要修改的呢
jiekou.php直接放在要目录下就好了吗?需不需要建一个目录,然后在‘CMS/根'那个地方 指向新建的目录?
支持最新版吗 3.0.4
回复 2# leny

你好,我使用的是wordpress3.0.1  utf-8中文版本
我直接上传接口到wordpress根目录,然后在编辑发布模块设置了一个管理员登陆名
然后再获取列表是手动写的1(默认列表),采集内容都没什么错,就是发布不了
你指点下,我到底哪里做的不对,应该怎么修改才能web发布成功呢,谢谢了
回复 1# leny

你好  楼主,我按照你的方法弄了,但是发布不了文章啊,我用的是wp3.0.1
下载了,支持一个!!!