火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

自己对火车发布模块的理解

一:刷新列表得不到:
1根地址添错了--最可能的原因
2获取刷新列表的页面要登录才能访问,也就是没有成功登录,我想假路.获取刷新列表的页面不需要登录

就能访问,那么不登录,也可以得到。

模块里的相对地址都是相对于那个根地子里的网址的,所以没有固定的添法,要根据所有相对地址来添,

用跟地址可能是想使模块不需要修改或只要改一小部分方便把

二.建议模块里刷新列表的设置叫分类id获取,那名字不好理解,实际就是获分类id

三。WEB发布是否成功的问题,是找来版主sushy 解释的:

http://bbs.locoy.com/viewthread.php?tid=28106&from=favorites,讲的通俗易懂

当火车发布的时候,提交数据后,网站会返回一个值。

火车将这个值按顺序和成功标识码、失败标识码比较。如果该返回者中含有成功标识码或失败标识码中的

某一组字符串,则提示你成功或失败。

举例来说:
你设置成功标识码为:“成功”
你设置失败标识码为:“缺少标题|内容不足20字”

火车提交数据后,假如程序返回“我成功啦”或者“已经成功发布,请继续”等包含“成功字符串”,则

火车停止比较,并判定该条记录发布成功。

如果在成功标识码那里没有找到,则开始比较失败标识码。如返回值是“内容不足20字,请重新发布”,

则火车会提醒你“WEB发布错误,返回代码请查看File:///D:\火车头\Data\3GP电影预告1\WebError.log

” 。而.log中写着“内容不足20字”——这是你在火车中预设的发布失败的标识符。

假如火车提交数据后返回的是“good"或者”sorry",很明显,这个单词既不能在你设定的成功字符串中

找到,也不能在失败字符串中找到。火车则无法判断是否发布成功。这时候火车就会提醒你“发内容--

WEB发布是否成功未知,请到网站查看:美女全裸舞”

这样解释你能明白否。

再说白一点。当你发布主题帖,点击“发表帖子”的时候,网站总会提醒你“发布成功”或者“发布失败

”吧,你也是以此判断是成功还是失败的吧?如果发布失败,会提醒你为什么发布失败,然后你再按要求

修改帖子的吧。

你之所以能辨识,是因为你认得这个网站提醒的关键字,但是火车他是机器,不是智能人,只有你告诉他

,他发现了返回者里面含有***的时候就如何如何,他才会按照你的要求去做。如果他没有找到你提前设

置的字符,就认为不知道是否成功了。

所以一般,我们不但要设置成功标识符,还要设置失败标识符。以让火车做判断。

四。post随机值往往是一窜字符

五。来源页面就是登录和发表文章的表单填写页面,post页面<form method="post"

id="postform"

action="post.php?action=newthread&amp;fid=72&amp;extra=&amp;topicsubmit=yes"

onsubmit="return validate(this)"> 就是action后面的地址,发布模块 就是分析表单。
六。火车发布模块执行的过程是不是,----------到获取post随机值页面获取随机值(不能有随

机值}---------登录------获取刷新列表获取分类id----------发布文章
。我想试试自己写的火车论坛的发布模块,通过火车头发布这篇帖子,能成功吗

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

和讯博客差点舞蹈了偶,。http://post.blog.hexun.com/login.aspxhttp://post.blog.hexun.com/15051542/login.aspx,都能登录,模块里的相对地址都是相对于那个根地子里的网址,不是域名
我刚想说对我有启发,结果楼上就说他理解错了。悲剧啊
那个模块我也研究了下 不错
解释得很不错,有点思路了。
坛子里面  有高手在  我还是低调一下好
学习中!学习中!