火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

强烈建议加上此功能,在通过发数据包登录能实现自动登陆

2010年3月17日的时候,我就跟官方的人说了这个事情,他当时回复是基本同意了,我说那就期待了,期待了半年之久,还是没有加上,当然官方也比较忙,需要为我们打造更好的火车头,  我是能理解的。  但是我觉得这此功能还是很有必要的,相信很多其它的火车头用户也有此需求,所以特来发一贴,申请加上此功能。
希望官方采纳
在通过发数据包登录   这个里面,能不能实现软件自动登陆啊,经常有时候cookie失效了,又要打开,点一下登陆,很麻烦。  

官方只需几行代码,会解决很多用户的麻烦。  还有个问题,在发布模块中,有些网站,登陆的域名  跟发布的域名 不一样。

比如讲,登陆是login.sina.com/login.php,发布是 bbs.sina.com//post.php 这里也不太好操作,希望优化一下。。

附上聊天记录,以证明我所言非虚   更我聊天的应该是 rq204

小鲨鱼. 23:11:03
另外还有一个问题,我提一下,

在通过发数据包登录   这个里面,能不能实现软件自动登陆啊,

经常有时候cookie失效了,又要打开,,点一下登陆,,很麻烦。  

小鲨鱼. 23:11:11
我个人看法,不属于BUG

火车采集器1 23:12:47
这个倒是可以的
小鲨鱼. 23:15:47
那就期待了。。

再此加上自动登陆功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
顶起来。。。。。。。。。
现在没人管了吗?
不过这个有一个问题,就是如何判断是否登陆,如果每次运行任务时都登陆一下,会不会让网站系统认为是登陆状态下的再次登陆而无效.就是在何种情况下去自动登陆呢?
和你们一块学习。。。
学这个发布部分,很虐心;继续求索