火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

软件模拟登录返回数据为空DEDECMS5.6

1火车车厢
我能够自己做模块,几个站都做好了,
但是其中一个站是dedecms5.6的,
出现的问题是内置浏览器登录成功,
但是获取列表的时候,格式不对,但是最主要的就是左边“软件模拟登录返回数据”为空 没有任何代码!

所以找不到原因在那里,请各位大大帮分析解决下!

发布模块的问题 检查下地址~
多谢楼上哥们,我知道,我把刷新列表那里地址 填成 /  一样获取不到任何数据 ,“软件模拟登录返回数据”为空, 说明什么呢? 说明点火车头那里登录,得到的是404代码,这样的问题是那里错了,请大大们研究下!
说明从获取列表那里登录我网站 获得的都是404
我直接登录我网站的主页 却是可以的!获取到数据了, 但是加上 后台地址就获取不到了! 不知道为什么
1、
刷新列表这样设置的!
2、

这里这样设置的,安理论说可以获取到数据吧 !
但是获取的为空!
3、

4、如果在第二步那里设置就是域名,是可以返回数据的。

——————————————————————
说明的问题是,从点击“获取列表”那里不能登录我网站后台!前台是可以登录的, 那么请问火车头发布登录的方式是什么呢?和普通的浏览器登录后台不一样吗?请大大们解答一下! 或者是那里可以设置一下!不是cookie问题 是登录不上网站后台问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我记得,应该是cookie的事情吧

用一个软件获取真正的cookie吧
晕 我这样说出来 就明显不是cookie的问题啦!
cookie对或者错 都是可以获取到数据的! 只是登录不进去!
前台不用登陆都可以获取的呀。