火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

发布一个项目,有能力的朋友请来承接3000-5000元

1火车车厢
发布一个项目,有能力的朋友请来承接3000-5000元,
好了,我来详细说说吧
1:针对目标站点一次拷贝5000条左右的商品,该是不复杂吧(商品)
2:监控3-5个目标站点,及时采集新款商品,发布在网站上,难吗?(商品),这个如果有难度可以监控一个站点
3:监控3-5个站点,把新发表的文章及时采集进来,这难吗?(文章)这个如果有难度可以监控一个站点
4:文章发布时要完成初步的标题另作,而不是原来的标题,也就是所谓的标题伪原创,这个似乎该是有点难度。如果你对火车较有研究,这个也不算难度。
规则由我来确定。
5:发布时间要设定3-50秒的随机时间间隔
6:希望你对ecshop模板及程序,要熟练一些,
7:采集软件要挂机监控,采集-发布--自动运行。
8:一个站点给300-500元费用,总数是不低于10个站点的制作(注意)
9:如果你后台程序不错+美工水平不错,那就按照5000的给好了。

qq:1520331611,有意的朋友请来联系我吧
如果来加,请注明:火车揭榜
符合条件的看起来不难,其实也不算很容易,你起码对火车采集比较有研究,对ecshop比较有研究,后台衔接程序你要有点研究,前台美工不能太差,是吧?
也就是第一个站点需要费点时间,其余的就是照本宣科,照葫芦画瓢了,请高手不要再蜗居了。
有能力的朋友请来承接3000-5000元,
好了,我来详细说说吧
1:针对目标站点一次拷贝5000条左右的商品,该是不复杂吧(商品)
2:监控3-5个目标站点,及时采集新款商品,发布在网站上,难吗?(商品),这个如果有难度可以监控一个站点
3:监控3-5个站点,把新发表的文章及时采集进来,这难吗?(文章)这个如果有难度可以监控一个站点
4:文章发布时要完成初步的标题另作,而不是原来的标题,也就是所谓的标题伪原创,这个似乎该是有点难度。如果你对火车较有研究,这个也不算难度。
规则由我来确定。
5:发布时间要设定3-50秒的随机时间间隔
6:希望你对ecshop模板及程序,要熟练一些,
7:采集软件要挂机监控,采集-发布--自动运行。
8:一个站点给300-500元费用,总数是不低于10个站点的制作(注意)
9:如果你后台程序不错+美工水平不错,那就按照5000的给好了。
10:软件费用最好你来负责。
11:总价格3000-5000元,希望是最高价给你结账。
12:第一个站点需要费点时间,其余的均属于流水作业照葫芦画瓢了。
13:站点以ecshop做最好,或者你有更好的主张,
14:空间域名费用另外计算,伪静态是起码要求,请协助最后站点安置,上线。
15:不尽事宜请尽管发问,最后能找到高手一挥而就。
16:qq:1520331611
美工不行,.,可以外包...ECSHOP采集完全没问题..有现成的PHP接口
路过支持,留下脚印
广州服装批发市场  http://www.y03.cn
完全无语中,还不难啊。。