火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

【企业版登录时去服务器验证的BUG】

我的企业版放在服务器上,服务器每天都会自动重启,重启后自动运行火车头,可是1月1日凌晨机器重启后,因为1号验证服务器无法连接,导致火车头就运行不了,结果一整天我要采集的数据全部采集不了,到第二天服务器再自动重启后火车头才能重新运行起来。新年第一天啊,搞这样的事情,真是愤怒。

我建议火车头马上修补这个BUG,很简单,登录的时候,设定每个服务器重复连接若干次,每次间隔时间若干秒,如果若干次连接都无法连接一号服务器,自动开始连接二号服务器,二号连接不上,再连接三号...直到全部服务器都连接不上再放弃。

火车头非常有必要保证商业客户的采集服务不能因为火车头方面的服务器问题而中断。
收到,该问题已记录。
改好了吗,昨晚又碰到一次!!
改好了吗?!

昨晚再次碰到一次,验证服务器1
请升级软件到最新版本。您需要设置自动登陆,然后软件就可以一直尝试去登陆服务器了。