火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

求教育网分页采集规则

5火车车厢

http://teaching.jyb.cn/jxsd/201101/t20110119_411306.html

这是需要采集的页面,我就是不会分页。请求高手帮助!谢谢

最佳答案

查看完整内容

回复 3# labahua 看你是免费版,。用外部插件去做,直接读取JS里面的页面总数...在批量打印出来,,PHP或ASP外部接口做个跳转与分类处理createPageHTML(7, 0, "t20110119_411306", "html"); 中间的7是分页的最大上限...。。获取这个值在重新生成一下分页..后面的火车头里面与分页采集一样就得行了

回复 3# labahua

看你是免费版,。用外部插件去做,直接读取JS里面的页面总数...在批量打印出来,,PHP或ASP外部接口做个跳转与分类处理
  1. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  2. createPageHTML(7, 0, "t20110119_411306", "html");       
  3. </SCRIPT></div>
复制代码
createPageHTML(7, 0, "t20110119_411306", "html"); 中间的7是分页的最大上限...。。获取这个值在重新生成一下分页..后面的火车头里面与分页采集一样就得行了
看了下 要通过插件来处理这个分页了~
我看到可以在当前页获得分页的页数,然后利用这个页数可以生成采集页网址,可是不熟悉火车,不知道怎么用。。
谢谢回复
谢谢楼上的回复!

请问高手能否帮写个ASP外部调用,非常不好意思,我仅有5节车厢奉送!

或者不用外部调用,直接解决更好!谢谢
我的车厢怎么成了-3节了?应该是0才对啊
你悬赏了5。所以就-3了
我本来有5节车厢,先悬赏2节,后来又修改成了悬赏5节,这一改剩下的竟然成了-3节了。