火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

求助:DZ7.2采集后 显示HTML代码 汇总!

目前论坛里大多数人都遇到这个问题

我要采集的页面  是TABLE页面  我像直接采集HTML代码! 首先 我的论坛已经设置好 发布HTML !并且通过修改post中 htmlon已经默认情况下发布html代码!!但采集来的页面仍是HTML代码!

火车头采集来的数据 如果用UBB发布  则会乱码
如果用 HTML发布  则直接显示代码

可以肯定 是否采取html发布的文件应该在 jiekou_gbk.php 文件内定的,话句话说 接口文件已经决定了是否可以用HTML发布!!

求高人告诉如果修改数据  普度终生啊   这个问题论坛里好多人在问 都没人能准确回答  或者答非所问!

第一:我只想用HTML发布    不要告诉我用UBB
第二:所有发布HTML的设置 已经模块已经选择HTML发布!

问题在接口文件上  求高人解答啊  大家顶起来啊
这个要修改接口文件才行的。具体情况要测试才知道。
本人已经成功解决啦  哈哈哈  谁需要可以联系我QQ517526121
解决了不发出来啊
路过.......................