火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

PHPWIND8.5无法获取列表 显示空闲 格式不符

PHPWIND8.5无法获取列表 显示空闲 格式不符 请问如何解决?用的是PHPWIND8.5论坛火车人模块
这个得重新调整模块。如果有需要可以联系我定制QQ:315103700
PHPWIND8.5无法获取列表 显示空闲 格式不符 请问如何解决?用的是PHPWIND8.5论坛火车人模块
ganxieqi 发表于 2011-4-23 10:21

1.检查下你的论坛是否有分类
   2.检查下网址路径
   3.仔细看下教程,有些用户就是嫌下载教程麻烦,自己调试又出错,然后就加我Q抱怨用不了,我在教程里面已经把各个细节都说清楚了,如果还用不了再加我Q
什么意思,有分类的获取不了吗?
什么意思,有分类的获取不了吗?
pili_99 发表于 2011-4-27 17:20

没有分类的论坛 当然会显示格式不符,目前接口支持无限极分类
回复 3# 专业收费采集

告诉你,还有个很让人难以置信的。
这可能和服务器的环境有关,我的就是。
咱本地获取正常,放到服务器上就不行。

我想路径输入错误,这种错误怎么可能呢,当时我也郁闷了好久。
回复  专业收费采集

告诉你,还有个很让人难以置信的。
这可能和服务器的环境有关,我的就是。
...
haojay 发表于 2011-7-3 17:19

同意!