火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

2011 A5团购贴

感谢A5的组织,感谢广大的用户支持,火车采集器在A5的团购活动已经圆满结束。
在此向快递加密狗稍晚的客户表示歉意,今天我们将快递完所有未快递的加密狗,旗舰版加密狗用户使用网络授权版的用户在收到加密狗后我们将禁用授权版软件,到时只要将加密狗软件中的locoyspider.exe覆盖到旗舰版授权版中即可。
6月14日下午3:00,我们将对本次团购的客户进行第一次培训。
培训主题:“火车采集器概述和GET方式网址的采集”
培训时间:30-60分钟
培训方式:网络培训
培训软件:yy 软件 下载地址:http://www.yy.com/s/download.html
频道ID:70912320
培训步骤:我们先结合PPT将要培训的内容讲解一遍,然后大家提问并讨论问题。在讲解的过程中希望大家认真听讲,将要提问的问题记录下来等讲解完了再互动提问。这里附上PPT和培训要用到的规则,大家下载下并希望先看看到时方便交流。听课的同学请跟帖报名。
规则:
PPT:

1期培训已结束,在歪歪开展的效果还可以。没有参与的会员可以下载录音资料自学一下:火车采集器培训1-录音下载

下面是所有快递信息,如没有您的快递请联系我们。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
会录音吧?要上班啊,听不了。。
看看,个人版的没我啊····
呵呵,被我看到佛山信息港
我来报名听课!!
上班 怎么办啊?
十分感谢,这个要参加一下,学习学习
怎么报名啊?~~~~~~
回复 8# yzshuma

到时准时加入频道即可。
我来报名了!  我来报名了!