火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

火车1.21对分页连接部分好象有点问题不知道2.0是否已经解决

我现在还没有条件获得2.0的。 不知道这个问题是不是在2.0里也有。

1. 是关于“ ”
复制代码

这样的代码好象并没有分析成连接。

1. <div id=mypage>
  2. <b>[1]</b>&nbsp;<a href='1144660528d3201_1.html'>2</a>&nbsp;<a href='1144660528d3201_2.html'>3</a>&nbsp;&nbsp;<b><a href='1144660528d3201_1.html' >下一页</a></b>
  3. </div>
复制代码

但换成下面的就可以

1. <div id=mypage>
  2. <b>[1]</b><a href='1144660528d3201_1.html'>2</a><a href='1144660528d3201_2.html'>3</a><b><a href='1144660528d3201_1.html' >下一页</a></b>
  3. </div>
复制代码

这个空格是挺常用的 应该算是一个小BUG吧。

1.2的没问题,分页可以正常采集。采集不到分页有两种情况,1、你规则设置错误,2、分页区域设置错误
别的不试 你就把 我这段 做个页面 试试 就知道了。 1.2 .1(就是发布的那个1.2的补丁带内置浏览器登陆窗的)绝对有这个问题。我反复做了超过10次不同类型的测试。我想我还是负责的发这个帖的。除非我用的版本本身就有问题可我是从贵站下载的。

开头结尾错误的这个我是最开始就先从自己这里找问题的,比较遗憾我做了最简单的页面问题依然存在。我自己写也是写程序的,我用自己的正则测试过好象并没问题。另外我的framework 2.0 不知道是否对此有影响.

如果对此还有怀疑的话可以到这里试试 。  
http://www.chinaddu.com/tutorial ... 142405107d2803.html
如果没问题那么请给出您现在使用1.2.1 的版本下载。