火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: rogermmg

Discuz!X2.0 门户文章免登录发布模块免费放出

,,,,,,,,,,,,,,,
顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!
必须支持一下~~~~~~~~~
看看能不能用哈
用不成,大家不要上当了
管理没屏蔽了,广告贴!
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<HTML><HEAD><TITLE>无法找到该页</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=GB2312">
<STYLE type="text/css">
  BODY { font: 9pt/12pt 宋体 }
  H1 { font: 12pt/15pt 宋体 }
  H2 { font: 9pt/12pt 宋体 }
  A:link { color: red }
  A:visited { color: maroon }
</STYLE>
</HEAD><BODY><TABLE width=500 border=0 cellspacing=10><TR><TD>

<h1>无法找到该页</h1>
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
<hr>
<p>请尝试以下操作:</p>
<ul>
<li>确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。</li>
<li>如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
</li>
<li>单击<a href="javascript:history.back(1)">后退</a>按钮尝试另一个链接。</li>
</ul>
<h2>HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。<br>Internet 信息服务 (IIS)</h2>
<hr>
<p>技术信息(为技术支持人员提供)</p>
<ul>
<li>转到 <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=8180">Microsoft 产品支持服务</a>并搜索包括&ldquo;HTTP&rdquo;和&ldquo;404&rdquo;的标题。</li>
<li>打开&ldquo;IIS 帮助&rdquo;(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为&ldquo;网站设置&rdquo;、&ldquo;常规管理任务&rdquo;和&ldquo;关于自定义错误消息&rdquo;的主题。</li>
</ul>

</TD></TR></TABLE></BODY></HTML>
这个我喜欢 要啦!
来看看,找了几个都不能用
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持,顶楼主,支持,顶楼主,支持,顶楼主,支持,顶楼主,支持,顶楼主,支持,顶楼主,支持,顶楼主,