火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

7.0 1117test版 标签合并建议

7.0 1117test版 标签合并功能很好,但有的网站合并标签需要很多种合并方法。
建议加一个功能:如果子标签为空,则母标签也为空。

意思就是合并后的标签如果原来的标签没有内容的话,合并后的标签也为空。
合并后的标签有一种情况是加了内容,自己重新组合过的,但是需要合并的标签又是没内容的,这种情况即使合并后的标签也没有需要的内容,所以加一个功能能解决这个问题。

举个例子吧,我采集的网站上有N个视频网站的视频,看图

在这种情况下,需要对swf文件进行重新组合,获取各个不同视频网站的视频swf地址,获取到之后把标签组合成完整的视频代码,这时候问题就出现了,由于只有一个可用的swf地址,其他都不需要,这种时候就需要设置其他swf地址为空。最后得到正确的视频代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
7.0版,自动摘要和自动关键词也没有了,郁闷,这个应该会添加上去的吧

有,看下图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
haifding 发表于 2012-1-31 18:54
有,看下图。

哦,看到了,谢谢你啊,重点看我的那个建议哈
如果子标签为空,则母标签也为空的功能建议使用插件来判断处理比较方便。
rq204 发表于 2012-2-1 14:42
如果子标签为空,则母标签也为空的功能建议使用插件来判断处理比较方便。

不是每个人都会写插件啊,哥哥,如果你方便,帮我写一个
enzoz 发表于 2012-2-1 17:50
不是每个人都会写插件啊,哥哥,如果你方便,帮我写一个

同样的,也不是每个人都需要您的这个功能(因极不常用的功能修改整个软件是不明智的)。在2.20号7.0正式发布以后,请联系我,我将给您开发一下该插件。
rq204 发表于 2012-2-2 09:36
同样的,也不是每个人都需要您的这个功能(因极不常用的功能修改整个软件是不明智的)。在2.20号7.0正式发 ...

真的非常感谢      
支持一下!{:soso_e179:}
if($LabelArray['标签名称'] == ""){
//要处理的操作
}
你可以设置组合标签结果不得为空 直接跳过就好了  采集别太贪婪 呵呵