火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

请教一个很棘手的问题~~~~~~~~~~~

web发布模块 只有一个 获取栏目列表的选项卡

但问题在于 事实上 一个站都需要2个栏目分类ID

一个ID决定在 哪个版块
另一个ID决定 在这个版块内的哪个主题分类

请教该如何解决这个问题

。。。。。。。。。。。。。。

就算主题分类不获取。。。那我该如何自定义分类    标签是【typeid】

因一般情况下不同版块的 主题分类ID都不同 所以这个必须得自定义,不然每个模块只能在一个版块发了

PS“如 新手区 主题分类ID 是 从6到10,   但聊天灌水区是 23到26   
这个你可以在采集规则里增加一个分类的标签就行了
303718 发表于 2012-2-24 10:15
这个你可以在采集规则里增加一个分类的标签就行了

但我是想 发布的时候 可以选主题 而不是采集啊
您的意思是不是 在数据库的文章那边就选好要在哪个版块发布?
这样好像是可以。。。那可能在web发布模块那边选吗。。。就是可以再【第三步:发布内容设置】 那边【添加发布配置】后可以双击修改的参数里 同时有 分类的选择 和主题的选择   呢??????
两个ID都可以在采集规则里预设好的  不一定非要在发布模块里获取
hxx_36 发表于 2012-2-24 11:13
两个ID都可以在采集规则里预设好的  不一定非要在发布模块里获取

可能跟你想的不一样。。。我要的就是在发布模块里选。。。 比方一片文章 发到5个不同的网站上。。 明显不能在 采集规则预设。。。因为 这5个站的主题分类一般都不会相同 分类ID更不会相同