火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

DZ X2.0采集出来的文章段首空两格没有了

我用的2010免费版,论坛是DZ X2.0,采出来的文章内容对,也有分段,但是段首缩进的两字符没了,如下效果:

有高手知道如何解决吗?指导下吧,感激不尽{:soso_e101:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
没有高手回答吗?
难道是免费版的固有限制吗?还是我自己没设置好?已经选上了“发布数据时用UrlEnCode处理”啊。用收费版的朋友们来回答下吧{:soso_e183:}
版主何在?解答下我的疑问吧,对你们来说这应该是很easy的东西吧?采集内容的规则是我自己定义的,各种标签全部保留了,采集测试时也猜到空格了,但是就是一发布出来就没有空格了。这是不是免费版本的特有限制啊???回答下啊,是的话我该买哪个版本就买哪个版本去了,不是我继续研究采集规则去
我很热心地尽全力帮助别人解答问题,为什么就没人帮帮我呢?
这不是版本问题。是因为你采集的时候把空格换掉了。或者换段标记被你排除掉了。
这是采集规则设置问题,跟软件版本没有关系的
303718 发表于 2012-4-2 08:09
这不是版本问题。是因为你采集的时候把空格换掉了。或者换段标记被你排除掉了。

没有换空格,分段标签未排除。我测试了其他站点,,又对比两个站页面源代码之后,发现:“<p>    分段了……</P>”这种用分段符+空格的页面采出来就有段首空两格;而“<p>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;分段了……</P>”这种形式的采出来&nbsp;表示的空格就没有了。
我不懂html语言,有懂得吗,为什么会这样啊?

我也遇到同样问题,没有任何排除。软件自带的腾讯新闻,它的空格形式是<P style="TEXT-INDENT: 2em">,采集后就有空格
我就是来学习学习