火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

晒一晒你的CPU占用率!

先上图:

就开了一个任务就这样了,CPU在50%-75%之间跳,大部分时间是75%

环境是 windows2008R2 x64        内存4G.
这是我的CPU,这也不算低的了。不知道其他用户使用时是这样吗?还是程序效率不够高!

大家都来晒一晒你的CPU占用率吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
I7的本本表示没有压力

本帖子中包含更多资源

x
孤魂 发表于 2012-4-24 10:28
I7的本本表示没有压力

那请列车长测试一下这个规则。

看看到底是什么问题。三个问题看看是哪个一:  电脑?规则?程序?

就用你的I7本本

本帖子中包含更多资源

x
你的什么规则啊,我的是第二代I5的CPU,没有你的情况,对了你是4G内存还用的XP系统?你该换换了系统了;
ftxc2008 发表于 2012-4-25 23:35
你的什么规则啊,我的是第二代I5的CPU,没有你的情况,对了你是4G内存还用的XP系统?你该换换了系统了;

我的环境是 win2008 r2 x64

你用我发的规则试一下。
孤魂 发表于 2012-4-24 10:28
I7的本本表示没有压力

我终于发现为什么我的cpu占用率为什么这么高了,应该是个程序BUG!

我没有调用多页管理时,很正常,CPU也表示没有任何压力。

当我测试多页时  点击一次,CPU上了25%

当我狂点“测试”时,CPU表示受不了了!哈哈

绝对是个程序问题!    多页调用的问题!

本帖子中包含更多资源

x

不好意思,是我的多页替换没有写好。

<(*)    这样写犯了大忌~!

程序没问题~!  客服解答很快。赞一下!{:soso_e163:}
我的不高~~我的不高~~我的不高~~我的不高~~

本帖子中包含更多资源

x
乱用(*)是导致CPU占用率增加的主要原因
列车长,我想要当个列表员,从低级的工作开始做起。。。。