火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

这里是否可以容我絮叨两句?论坛首页主机广告——重庆云捷网络,骗子东西(不合理请删

1火车车厢
    在这里,是否可以容新手站长唠叨两句?要是不对,那就删除吧。
    要是耽误了论坛赚钱,请删除吧。毕竟那个主机商是你们的送钱者,而我啥也不是。

以下为重庆云捷 客服  雨柔  1761915757  的聊天记录。带上他们主机的网址吧:w w w   .   cqyunjie  .com  

逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:16:47
你好    备案怎么备?需要那些资料?哪些流程?
云捷网络 18:17:55
[自动回复]有时很忙回答稍慢请谅解...稍后将联系你...谢谢也可以
电话联系我们...如有问题请联系023-81984249或请QQ留言
云捷网络 18:18:25
ftp名是多少
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:17:37
稍等  我登陆看一下
云捷网络 18:18:45
[自动回复]有时很忙回答稍慢请谅解...稍后将联系你...谢谢也可以
电话联系我们...如有问题请联系023-81984249或请QQ留言
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:18:33
FTP:xingai
用户名:oicq0412
云捷网络 18:19:41
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:22:13

云捷网络 18:23:21
云捷网络 18:24:07
等下在查
云捷网络 18:24:24
备案网址发我下
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:23:33
www.pingguoyule.cn
云捷网络 18:24:41
云捷网络 18:24:51
必需是企业
云捷网络 18:24:59
.cn个人不能备案
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:24:09
那绑定另一个域名呢?
云捷网络 18:25:17
云捷网络 18:25:41
月用户
云捷网络 18:25:46
我们都不提供备案
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:24:41
不能备案
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:24:51
那我还有一个问题
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:25:00
我发现用你们的主机有一个缺点  备案容易掉,不知道是你们操作的原因还是其他
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:25:04

云捷网络 18:26:26
备案容易掉?
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:25:24
对滴
云捷网络 18:26:37
什么意思
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:25:43
备案号容易被注销
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:26:07
我个人的资料三年了  相安无事
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:26:32
绑定你们的主机  一个星期 两个域名 全被注销
云捷网络 18:27:49
备案号被注销你联系你的接入商
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:26:53
还连累了我的其他域名呢
云捷网络 18:28:14
那是以前给你备案人注销的
云捷网络 18:28:18
与我们主机无关
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:27:23
那另一个身份资料的域名怎么就没被注销呢
云捷网络 18:28:54
那是以前给你备案人注销的与我们主机无关
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:28:38
感觉跟你们有关系   为什么偏偏绑定你们主机了  备案号就注销了呢   两个域名都是这样的     
云捷网络 18:30:00
如果你认为是我们注机问题
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:29:00
三年了  备案号都很坚挺的存在着呢
云捷网络 18:30:11
建议你使用其它主机
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:29:15
备案号掉了呢
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:29:27
我损失太大了吧
云捷网络 18:30:44
跟你说了与我们无关
云捷网络 18:31:04
再无理取闹我们就拉黑
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:30:05
都这样子的吧
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:30:14
还月用户呢?
逍遥Ж自在[̲̅V̲̅I̲̅P̅]  18:30:24
就是让我花钱买年的吧

绑定他们主机  第一次  域名绑定一周后,备案号被注销,网站不能访问,我想这个可能是偶然现象。域名已经更换过无数主机了,一直都没事,自己想着可能是严查了。
                    第二次   域名绑定一周后,备案号被注销,网站不能访问了。连累了我的其他域名,一个五个呢,备案都掉了。这个是我的真实资料填写的,还是老系统的时候备案成功的,三年了经历了无数的风风雨雨了,备案依然风雨飘摇的坚挺的存在着。可是绑定他们主机一周后全完了。
                    我还有其他真实资料另一个身份信息填写的备案,现在依然坚挺的存在着。你要说严查吧,同一地区的资料填写的备案号为啥就没被注销呢?
俺就不明白了  绑定无数的主机了  更换过无数主机了  从来没有这次这么郁闷过

现在备案可是相当难呀     损失大了去了
备案本来跟这个无关,无理取闹,但对方应该提供主机备案服务!
现在的备案是和你的idc相关联的。也就是说,如果你换了idc,你是需要重新备案的。所以不要相信一些所谓的快速备案什么的。因为工信部可以随时注销你的备案号的。