火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
返回列表 发新帖
楼主: shine321

火车头必死无疑

火车头对于不懂技术的,确实学习的难度有点.

可是,测试这个玩意,就是需要耐心和细心.有时候,你看了教程,可是没细心,漏了个小参数,那也是会导致最终采集失败.

个人从1.2版本开始使用火车头,还是感觉目前对于免费版本的来讲,火车头应该是最好的.
你可以试试看其它免费版本的采集器,我推荐一个"BFCimporter",不过这个可定制性很差,只对动网,和DISCUZ4支持.

是好是坏,个人使用见仁见智.有空,去我的BLOG看看,在http://www.ntqq.com,感悟人生就是我.欢迎大家光临 :>

我可以帮助你们的

我现在学会了,QQ:155205702
好好看看教程

曾经我学的时候花了3天 ~~~

呵呵
慢慢会好的!
你们都会???
你们用过3.0吗???
你们的内容分页成功过吗???

没成功???
没成功还敢说会用???

连内容分页的问题火车头都回避,你们还敢说你们会?????
这个比较简单了... 你用小蜜蜂试试........ 更难操作....
原帖由 baba1231 于 2006-11-11 15:52 发表
你们都会???
你们用过3.0吗???
你们的内容分页成功过吗???

没成功???
没成功还敢说会用???

竟有这事?
分页我确实是没弄明白。
原帖由 <i>baba1231</i> 于 2006-11-11 15:52 发表<br />
你们都会???<br />
你们用过3.0吗???<br />
你们的内容分页成功过吗???<br />
<br />
<br />
没成功???<br />
没成功还敢说会用???<br />
<br />
<br />

1.2.1和3.0的内容分页采集,我都测试成功了的!
内容分页采集难度较大,关键是要找准循环代码,找不准就只能采到第一页。

连内容分页的问题火车头都回避,你们还敢说你们会?????  不会吧,火车很忙的,他不可能一一回答吧
反正我是采了几万贴了,分页懒得研究,
网上资源网站多的是,为啥非要呆死在有分页的这棵树上啊!
呵呵!

动网我熟,人家也是专门搞个商业用户区,有买正版的就能进去享受客服解答,在其它区也是大家义务解答,和火车现在没两样,
要不建议楼主也组织大家交点钱,叫火车头给你们开个商业用户区,享受上帝的服务!

另外,火车不会完,从3.0看得出来,越做越好了!