火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

附件 dz2.5发布接口

5火车车厢
这个接口附件我怎么也搞不成功
<a herf="/data/attachment/forum/04/06/locoy.rar" />附件<a/>
我加了这个啊,发布出来还是这个样子。
附件
哪位给指挥我一下。

求同、、、、求同啊
不知道是 不是你的接口不支持.因为有的接口不支持附件发布的
用的是怀念过去|文的那个接口吗?
确定以下几点:
*1.DZ2.5开启了HTML发帖,(楼主你很有可能是这个没开)
2.//附件效果
$ashowurl = "/data/attachment/forum";地址如有修改要在火车里对应上.
3.发布前要先把附件上传到附件对应的目录.

我测试已经成功了.另外,羡慕下楼主的企业版,我还在用免费版呢...
这个怎么设置的?我也想知道
kendy 发表于 2012-6-2 13:53
用的是怀念过去|文的那个接口吗?
确定以下几点:
*1.DZ2.5开启了HTML发帖,(楼主你很有可能是这个没开)

请问能具体一点吗
liquangw 发表于 2012-6-9 01:14
请问能具体一点吗

你发布出来是什么问题啊?
DX2.5要开启允许HTML发帖,不然发出来全是HTML代码,肯定无法显示附件了.
我估计很多人是这个问题吧.
开启允许HTML发帖,也没用,我在版块和用户组那里都开启了。仍然显示HTML代码。
用UBB应该可以。
不过免费版本的,论坛里面的附件没办法直接下载啊,只有图片才可以,kendy你是怎么下载附件的?
这个问题无法解决啊。真难
试试看,官方接口!http://board.locoy.com/?post=116