火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

怎样解决采集数据导入论坛用户为“匿名”的问题???

怎样解决发帖用户为“匿名”的问题???

现在,用户发帖时,作者可以设定为定长的随机字符串。

采集后的数据,怎样设定,才可以完美切入论坛,

保证用户同样为随机串,但都已经作为论坛的用户????

现在模拟导入时,都是匿名用户唉!!!
站里没有人出来给解决一下啊,气愤。
楼主,你用的是免费软件吧?大家都是凭着对火车采集器喜爱到论坛来互相交流的,你的问题别人不一定都清楚,所以也没法回复你,更何况别人也没有义务来回答你啊!你气愤什么呢!!!!!!
火车头功能异常强大,支持很多系统
所以有些我都没用过,很难回答
明白了,把一些功能封装到收费里去了贝。

那么我请问,收费了之后能给我提供什么服务,

请说清楚,我可不希望听到,

只是版本随便升级。

收费就明说。

用不着盖着遮羞布。

你要是提供的服务确实到位,交钱购买也每什么关系。

只是,我现在不明白,

我现在提出来的这个问题是本身就存在的,还是你们已经开发好了准备化价卖。

还有,我不说气愤就没人吭声了对不?

我这一说气愤,就是一堆惊叹号,人也冒出来了?

就上面的问题给我说法,

此贴我已保存,你要是删贴,我就转到DISCUZ.PHPWIND里去,大家一起讨说法.
不要小人之心嘛,为什么要删帖???
我说得很清楚了,大家都有自已的正式工作要做的,只是凭着对火车采集器喜爱到论坛来互相交流的,你的问题别人不一定都清楚,所以也没法回复你。

用着别人火车用业余时间开发的免费软件,有什么好气愤的呢???
我们凭着热情到火车论坛帮他回复网友的提问,也只能是尽力而为!请不要主观意断,也不要这么盛气凌人!!!

平和的心态才能交到更多的朋友!!!
对了,你想要什么功能?可以找火车定制啊,他QQ是584350