火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
返回列表 发新帖
楼主: dadada

火车头把用户逼疯了

我看火车的界面和迅雷差不多,迅雷不是一个很好的软件吗???!!!!
看得出来楼主也是希望火车越来越好,但言辞不要这么犀利嘛。既然是想火车好,就心平气和的提出建设性的意见,说说具体哪些地方应怎么改啊。

3.x的功能实在是强大了!!!是1.2.1无法比的!!!我觉得一个免费软件能做到这已经很不错了,我不敢囗出狂言,随便给人打分。看看论坛的注册人数,采集器的使用人数,已经很能说明问题了!!!

至于给火车论坛打分不是你说了给多少分就是多少分的!!!请搞清楚这是一个技术论坛!!!不是娱乐论坛,没必要搞那些花花哨哨的东西。火车论坛的PR值就是很权威的证明!!!

说实话,火车3.x除了要先建 站点 ,再建 任务 外,其他和1.2.1的基本操作是一样的,只要你会1.2.1,按照1.2.1的操作思路一定能在线发布成功的!
记得当初我刚拿到2.0时和楼主一样也是懵的,但按照1.2.1的操作思路一样也发表成功了啊!
论坛上教程很多的,请楼主静下心来好好看一二个教程,采集应没什么问题的。

告诉楼主,我是一个连HTML代码都不懂的采采鸟哦,因为喜欢采集来到这论坛,通过向论坛的各网友学习,现在不一样能采集了吗?!!!
因为火车头带给我很多方便,所以希望火车头能够做得更加的完善和人性化。至于推销自己,憶测我发文的目的。只能用小人之心渡君子之腑来解释。

火车头是一个免费的软件,我能做的就是把使用意见回馈给火车头。对火车头的发展一样是有价值的。反馈问题是我的一个习惯,在leadbbs和discuz都有我的足迹。如果你所理解的那样,我也在向他们推销?

我还是在用1.21版,找了一个变通的办法。URldata是直接可以修改的。来回处理,就完善了不能整理网址的缺陷。

在唯美人的眼里,多一个像素都是一个缺陷。

火车头的发展将会向蜘蛛发展,展望一下。设置好,能够每日每夜的跑。
呵呵,但愿如此哈
找了几个采集工具,火车头是最容易的!傻瓜都会啦!