sengl 发表于 2008-5-21 20:53:54

让我们一起向地震死难者致哀。我们都是汶川菜人
单位组织捐150
广场演出捐100

几天前我刚买的标准版.    早知道我就不买了.把这钱全捐出去.也能进分心意:ali1ls

老婆单位也捐了200.算不算啊.   说说而已.   看电视里的汶川   我心ali50ls ali50ls ali50ls

hiry 发表于 2008-5-22 03:42:08

才看到我在工商捐了101 稍后上截图

amei0010 发表于 2008-5-22 13:04:51

14号早上对灾难造成的破坏估计不足,在易宝捐了100元给红十字会,订单号1210732616455
16号在公司又补捐了200,给壹基金.

amei0010 发表于 2008-5-22 13:09:35

原帖由 amei0010 于 2008-5-22 13:04 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
14号早上对灾难造成的破坏估计不足,在易宝捐了100元给红十字会,订单号1210732616455
16号在公司又补捐了200,给壹基金.
补图

like 发表于 2008-5-22 14:47:22

在建行捐给淘宝1000,后来发现在工行有张炒股用的卡上剩余10块钱也捐出去了:(

sparrow 发表于 2008-5-22 21:14:15

大家要多多支持灾区人民

xoyoba 发表于 2008-5-22 23:54:50

又捐了888元

又捐了888元通过李连杰壹基金的

wuxiangren 发表于 2008-5-23 10:25:57

我看我是没希望了
给我们当地的广播电台门口的捐款箱里捐了200
公司组织的捐款捐了100
自己发了20多条信息
都没有相关证明滴

给不给车厢无所谓啦
自己只有那点经济能力了
希望灾区人民能早点从水深火热中脱离出来
希望灾区的孩子能好好的生活

zx4444 发表于 2008-5-23 10:52:25

我跟楼上的帖子
我也是捐了300   
不求车厢 完全表达下   失去家的感觉就好像没有了根希望灾区人民早日摆脱阴影早日站起来这次从CNN到奥运火炬 再到地震 灾害完全体现了我们中国人民越来越团结我完全感觉到东方巨人正在雄起 (不止是苏醒) 中国人民什么都不怕 因为我们紧密团结在一起 那些西方列强现在不敢乱叫了

我们公司也很团结咯 全体员工都捐了 由公司交给当地红十字会 哈哈有7万多 好厉害啊
本来想把证明发出来的但想想还是算了有这份心而已 不图什么也不求什么

ewsk 发表于 2008-5-23 12:34:41

火车还有车箱送啊。。。。

13号捐的100块钱。。

如图:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 火车论坛沉痛悼念5.12地震死难的同胞们。5月19日~21日全国哀悼日关闭一切娱乐功能