mr3gz 发表于 2008-5-27 09:46:13

捐了一些给红十字会。

鸢尾草 发表于 2008-5-27 09:53:48

我把我家不用的衣服和被子捐了,买的时候都是几十到几百部等,我也不知道这个钱怎么算。。。

不知道能兑换成多少节车厢。

不是我不想捐钱,而是有原因的。不捐钱的原因主要有以下几点:

1.捐款用途的透明度问题,是否会被挪用和贪污

2.灾区人民目前需要的不是钱,而是食物、水和帐篷

3.钱是要等到今后对灾区进行重建的时候才需要的东西,而不是现在

lvan168 发表于 2008-5-27 13:29:33

捐了半个月工资,400CC A型血,图片已短

中国加油

tj0502 发表于 2008-5-27 14:32:05

我捐了50块,意思一下啦,刚毕业,没啥钱

sunray 发表于 2008-5-27 19:24:44

实在不好意思,今年动了一次手术,手机捐了3次,6块钱

youqing0310 发表于 2008-5-27 21:49:17

地震还没有结束,堰塞湖的险情又来了,今天和朋友一起合伙再次捐了一些

youqing0310 发表于 2008-5-27 21:50:53

补上图和朋友两个人,一个人捐一半

piggie 发表于 2008-5-27 22:28:59

哈哈,楼上有人捐了衣服,说到这,我还差点气晕。

那天把家里整了一大袋衣服,还有被子和军衣,一个人还搞不动,搞了输车才拖到指定地点,往哪一放,找工作人员,问,这袋衣服用来捐的,看要怎么处理,结果他们顶了一句回来,我们人手不够,不收了。(当场要晕死掉,杂就不能看看电视,学学人家做账逢。加班加点的)

那天我赶着去给人家帮忙(人家结婚,人手确实不够,我要去帮忙招呼),差点让我难办起来。

conglin58 发表于 2008-5-28 19:20:51

为了表示我对灾区人民的关心,特此捐助了RMB800

lvan168 发表于 2008-5-28 23:54:37

原帖由 lvan168 于 2008-5-27 13:29 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
捐了半个月工资,400CC A型血,图片已短

中国加油

大大 我捐的是1000不是100:Q :Q :Q :Q :Q :Q
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 火车论坛沉痛悼念5.12地震死难的同胞们。5月19日~21日全国哀悼日关闭一切娱乐功能