pp0613 发表于 2008-5-23 12:42:52

组织同学捐了2500算不算...自己捐100...可惜没证据...5555

pp0613 发表于 2008-5-23 12:44:50

是不是应该拿出几套软件出来捐捐...大家买了,还能捐钱...是不..建议而已..
希望汶川一切都能好起来..

ladee 发表于 2008-5-23 15:18:30

16号早上对灾难造成的破坏估计不足 捐了50元,虽然不多.
希望大家要多多灾区人民,有钱出钱.

思绪的风 发表于 2008-5-24 02:58:33

普宁南园印染公司的员工,我们公司组织了,我在公司里捐了500,因为在我这个部门里。工资我排第二高,,,第一高的老大捐了1000,我只有捐500了。。。看来我还是只能用个人版了。没有证据,另外我老婆用手机发了10条短信

lcw2000 发表于 2008-5-24 13:34:28

共担风雨,共享快乐!

共担风雨,共享快乐!
祝愿我们的祖国和人民明天会更好!
谢谢火车头这样有良知有社会责任的好同志!

你我绵薄之力,能筑万里长城!

fager 发表于 2008-5-24 18:31:34

呵呵,我也捐了,公司组织捐了100,自己私下又捐了100!呵呵,也算一片爱心,给我加点吧!谢谢!

cctext 发表于 2008-5-24 20:26:47

在公司捐的。。
400。。
没图。。

有400节火车厢就爽了:(

飘香天梦 发表于 2008-5-25 00:32:13

今次希望灾区人民能渡过难关,我是把我的阿里妈妈的广告费全部捐了。

飘香天梦 发表于 2008-5-25 00:32:52

原帖由 飘香天梦 于 2008-5-25 00:32 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
今次希望灾区人民能渡过难关,我是把我的阿里妈妈的广告费全部捐了。

飘香天梦 发表于 2008-5-25 00:34:36

一个月三个站的广告费950块。。还有一些几分的零头没有捐。。希望广大的站长都对灾区人民进行救助!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 火车论坛沉痛悼念5.12地震死难的同胞们。5月19日~21日全国哀悼日关闭一切娱乐功能