橙子 发表于 2012-3-11 02:00:53

好东西,如果能指定发帖用户的ID范围就更好了,如从100到1000的ID是专门自动发帖的,避免使用到管理员和版主的ID号。

孤魂 发表于 2012-3-11 08:48:03

橙子 发表于 2012-3-11 02:00 static/image/common/back.gif
好东西,如果能指定发帖用户的ID范围就更好了,如从100到1000的ID是专门自动发帖的,避免使用到管理员和版 ...

可以指定发贴用户,修改方法参考:http://bbs.locoy.com/spider-70307-1-1.html

橙子 发表于 2012-3-11 12:57:26

孤魂 发表于 2012-3-11 08:48 static/image/common/back.gif
可以指定发贴用户,修改方法参考:http://bbs.locoy.com/spider-70307-1-1.html

随机用户多的话发帖效果好一些,比如一千个随机用户,但接口这样设置比较麻烦就比较麻烦,ID范围   比较方便。

孤魂 发表于 2012-3-12 09:35:09

橙子 发表于 2012-3-11 12:57 static/image/common/back.gif
随机用户多的话发帖效果好一些,比如一千个随机用户,但接口这样设置比较麻烦就比较麻烦,ID范围   比较方 ...

$_GU = DB::fetch_first("SELECT uid,username FROM ".DB::table('common_member')." WHERE groupid>10 OR groupid=1 ORDER BY RAND() LIMIT 1");修改成$_GU = DB::fetch_first("SELECT uid,username FROM ".DB::table('common_member')." WHERE uid>10 and uid<1000 ORDER BY RAND() LIMIT 1");

abelping 发表于 2012-3-13 11:18:08

好东西,顶了。哈哈。。。

zouyang5 发表于 2012-3-13 14:33:23

可以指定发贴用户,修改方法参考!
晕...下载不了

xoozoo 发表于 2012-3-14 14:46:18

终于找到了。系诶而。。。

无路可逃 发表于 2012-3-15 13:16:37

非常好用,很谢谢!请问能否帮忙添加tags标签和“主题分类”(typeid)?很需要哦

孤魂 发表于 2012-3-15 19:17:47

无路可逃 发表于 2012-3-15 13:16 static/image/common/back.gif
非常好用,很谢谢!请问能否帮忙添加tags标签和“主题分类”(typeid)?很需要哦

理论上是支持typeid的,在发布模块里面,加上这个表单就可以了

无路可逃 发表于 2012-3-15 19:44:03

孤魂 发表于 2012-3-15 19:17 static/image/common/back.gif
理论上是支持typeid的,在发布模块里面,加上这个表单就可以了

能否像栏目那样,下拉菜单选择?
如果手动填入id,比较麻烦啊
当然,如果必须手动填入的话,请问怎么弄?拜托具体指导指导,我比较白痴啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【孤魂出品】Discuz_GBK_2.5_RC 免登录随机用户发布接口 免费开源版 已经开放免费下载