botoi 发表于 2012-4-8 19:18:43

支持回复吗?。如果支持大概怎么操作/.

lenyue 发表于 2012-4-8 22:28:15

修改制定用户的帖子没权限查看哦,能不能好人做到底,贴过来看看呢?谢谢

孤魂 发表于 2012-4-10 00:12:10

botoi 发表于 2012-4-8 19:18 static/image/common/back.gif
支持回复吗?。如果支持大概怎么操作/.

此版本暂时不支持用户回复

无路可逃 发表于 2012-4-11 12:58:25

今天发布时,有139篇“发布成功未知”,试了很多次都这样,为什么啊,辛苦孤魂帮忙看看

孤魂 发表于 2012-4-12 17:30:41

无路可逃 发表于 2012-4-11 12:58 static/image/common/back.gif
今天发布时,有139篇“发布成功未知”,试了很多次都这样,为什么啊,辛苦孤魂帮忙看看

检查返回的错误代码,要提供错误代码才能分析

tlylz 发表于 2012-4-12 18:41:14

这个必须要支持一下啊!现在2.5是主流论坛了!

xiayuesong 发表于 2012-4-13 15:27:01

发布失败,请问贴子需要审核的,怎么解决?

spoled 发表于 2012-4-13 21:33:35

出个UTF的吧,不然乱码

无路可逃 发表于 2012-4-14 09:43:29

孤魂 发表于 2012-4-12 17:30 static/image/common/back.gif
检查返回的错误代码,要提供错误代码才能分析

我查看了下,主要是由于:
发帖时,管理员本应该可以免除带敏感词帖子审核和防灌水时间设置
但现在这个发布不能免除造成的。

即,失败的原因有三类:
1.报告发帖成功未知,实际上已经发布,但因为帖子本身含有敏感词,故帖子被自动转入待审核状态;
2.帖子内容超过设定的10000字符,故被禁止发布
3.发帖间隔时间少于15秒,故发帖失败

其实dzx已经设置了管理员账号不受敏感词、字数、发帖间隔时间限制的。
不知道是不是我们这个发布借口有需要改进的地方。

yeguhan1204 发表于 2012-4-14 10:47:41

孤魂 发表于 2012-3-27 09:07 static/image/common/back.gif
没有测试,我想应该是不一可以的,不过可以试一下:)

欢迎回馈

全局变量在那设置??
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【孤魂出品】Discuz_GBK_2.5_RC 免登录随机用户发布接口 免费开源版 已经开放免费下载