无路可逃 发表于 2012-3-16 07:38:35

还请教一下,现在很多dzx论坛已经绑定了新浪或腾讯微博,如果是以web方式发布的,能否改进下我们的发布接口,使发布的文章也能同步到微博?谢谢!

孤魂 发表于 2012-3-16 09:09:01

这个是使用的原生函数修改的,可以把发布模块改一下,把同步的微博的数据包加上,看看

storybin 发表于 2012-3-16 14:41:14

utf版本的话自己转换一下编码就成吗?

孤魂 发表于 2012-3-16 14:54:42

这个我没有测试,你可以改变一下编码保存,然后测试一下,有结果告诉我哦:)

storybin 发表于 2012-3-18 00:56:18

孤魂 发表于 2012-3-16 14:54 static/image/common/back.gif
这个我没有测试,你可以改变一下编码保存,然后测试一下,有结果告诉我哦:)

囧 我用的2010 发布模块用不了

孤魂 发表于 2012-3-18 08:45:35

storybin 发表于 2012-3-18 00:56 static/image/common/back.gif
囧 我用的2010 发布模块用不了

这个是v7用的发布模块,2010的要自己写一下发布模块,数据包是一样的,你把刷新列表页地址和POST地址修改一下即可

storybin 发表于 2012-3-18 15:05:57

孤魂 发表于 2012-3-18 08:45 static/image/common/back.gif
这个是v7用的发布模块,2010的要自己写一下发布模块,数据包是一样的,你把刷新列表页地址和POST地址修改 ...

恩 我试试 谢谢孤魂

avgirl 发表于 2012-3-18 16:43:37

看看看~~~~~~~~~~~~~~
~~~

孤独天空 发表于 2012-3-18 20:22:37

附件可以发布不,可以的话 具体要怎么实现 不好搞吧,上传的 权限 金钱 又怎么设置
分类信息怎么搞

孤魂 发表于 2012-3-18 21:57:31

孤独天空 发表于 2012-3-18 20:22 static/image/common/back.gif
附件可以发布不,可以的话 具体要怎么实现 不好搞吧,上传的 权限 金钱 又怎么设置
分类信息怎么搞

不可以发布附件,权限,金币,分类信息请另外抓包,因为这些不同网站配置不一样,不能做到通用的模块的,但接口是原生程序修改的,可以接收标准的discuz帖子数据包
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【孤魂出品】Discuz_GBK_2.5_RC 免登录随机用户发布接口 免费开源版 已经开放免费下载