火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

LMJ243教程第一课:教大家随机换IP采集。。。

大家都知道,有些网站(如某度,某里巴巴)等网站限制采集策略做得比较严。
非常有可能发生的事情是:你采集器开始开得爽,觉得可以开心睡大觉的时候。。。。。你的IP被禁了!!!
这个时候,就需换着IP来采集了(也就是火车软件里的HTTP二级代理服务器。。。。)

但是,搜了一下论坛里竟然没有相关的教程。。。。加上要混点车厢和小芳约会,哥就担了此重任。。。。。

那么,如何换IP采集呢?
。。。

先占楼。。。。慢慢写起。。。。

为了证明我是被禁止IP的情况下做的采集。。。先截个偶采集的目标站的被禁截图。。。。。

呀,在此,感谢祖国,感谢GAMPU

附:
大量营销软件破解版下载:www.8d8f.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

评分

刚才的是浏览器直接打开的,显示IP被禁止,这张是火车头正在采集的截图

本帖子中包含更多资源

x

附件是IP获取软件。

好了,教程正式开始。。。。

首先,既然说到换IP采集,那先得弄到代理IP的列表吧?。。。。这个。。。网上有很多获取代理IP的软件。。。。
不过我还是把我正在用的发出来吧,可以直接获取每天可用的代理。之前花钱买的,反正我一直用这个,应该没事,要是万一有啥毒之类的,别找哥哈,自己查。
对于偷懒的人,附件回帖可见!嘿!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x
打开代理后,点获取-转换-导出。。。。
就会发现,所有的IP都在软件文件下IP.TXT的文件内了。。。。。

打开IP.TXT,这里需要做些修改,不管你们用啥方法,把多余的东东替换掉,最后变成“IP地址:端口"的格式就行了,如下面:
5.9.226.14:64230
86.105.66.16:80
82.79.92.226:8080
41.238.239.163:8080
186.249.78.17:8080
208.68.37.80:8888
109.74.236.165:8080
186.208.71.70:8080
221.130.23.29:80
5.100.249.177:809
182.253.17.210:8080
61.55.141.12:80
186.194.12.33:8080
222.74.200.2:2274
182.48.107.219:9000
180.250.165.197:8080

本帖子中包含更多资源

x
把正确格式的IP地址保存在TXT文件中,回到火车头,点击工具栏上的“代理”,就会出现下面的界面。把IP从刚才保存的TXT中导入,就可以在火车头的代理工具中看到导入的IP了。

本帖子中包含更多资源

x

别忘了点批量验证,火车头自带的验证是可以打开百度为准 的,如果是大家的,建议在选项设置里设置到你采的目标网站。把验证不通过的删掉,只留下通过的。
端口可以随意设置,但一会采集规则里,要和这里设置的端口一致。

本帖子中包含更多资源

x

重头戏来了。。。。。
这是在采集规则里的设置截图。。。。按这样设置好后,保存任务,就可以开始换IP采集了。。。。。

这里可以回到代理工具里,看到了吧?!!! 已经换着IP采集了!

最重要的设置见下图:

祝大家采集顺利!

本帖子中包含更多资源

x
雪中送炭, 祝你早日跟小芳约会成功{:soso_e113:}
支持下,最近老给人封IP,刚刚试下

+1

瞬间发力啊,小芳果然是你囊中之物了么  

要不我去尝试约小张吧,声音听起来不错哟。。。