火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
返回列表 发新帖
楼主: 我是子鹏

Z-Blog2.1火车头Web在线发布模块【完美发布】【免费!】

有没有2.2版本的,我用2.1的发布2.2版,老是出错啊
bailing88 发表于 2013-8-6 21:39
有没有2.2版本的,我用2.1的发布2.2版,老是出错啊

2.2的没写,但是2.2应该和2.1相差不大。
具体是什么错误?
期待2.2的插件呢···
老师,问题和4楼一样,我可以获取分类目录,但是发布失败了,看了你的blog说明,还是没搞明白
就是你标签名定义,是咋个写的哦
我是子鹏 发表于 2013-8-12 13:16
2.2的没写,但是2.2应该和2.1相差不大。
具体是什么错误?

老师,问题和4楼一样,我可以获取分类目录,但是发布失败了,看了你的blog说明,还是没搞明白
就是你标签名定义,是咋个写的哦
2.1的可以,2.2的发布失败,错误提示信息是空的!
wartxt 发表于 2014-1-15 11:24
2.1的可以,2.2的发布失败,错误提示信息是空的!

因为2.2的我没写啊,2.2出来后我就没使用过zblog了,所以没测试。
我是子鹏 发表于 2013-4-28 23:18
谢谢支持。一起交流,如果使用有问题欢迎和我提出问题。

您好,我用您的发布模块,测试发布 是可以正常发布上去的,但是采集发布就显示发布错误,不知道什么情况??
it866 发表于 2015-4-28 20:06
您好,我用您的发布模块,测试发布 是可以正常发布上去的,但是采集发布就显示发布错误,不知道什么情况 ...

可能是字段没配置好,检查一下你采集的字段和发布规则的字段是不是一一对应。
子鹏老师你好,我的使用内置登陆还是无法获取到网站的分类信息