火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

错误信息:没有探测到文件真实地址Void OO10lOO0l0llOlO(/这个判断没有根据,非法

我用二级代理服务器测试过了。当网络不稳定 或者 二级代理IP,无效的时候,一直提示这个。
但是我手动打开,发现都是存在的附件。 火车头没有成功下载附件,但是成功采集了数据

请问这个怎么办。

http://bbs.locoy.com/spider-132808-1-1.html
希望对于类似情况! 火车头 记录这些错误图片,有续下载功能。

或者,报错的附件,此条数据 设置为  未采。
不然麻烦着呢!
下载一个文件,怎么仅通过一次 ping  判断 是不是存在呢?
太荒谬了。
修改方案。
第一:火车头 记录这些错误图片,有续下载功能。
第二:可以设置 下载错误重复下载次数。
第三:报错的附件,此条数据不采集,附件不下载。
顶顶,没法用。经常乱报错。一个文章,十张图片。3张报错,7张下载,情何以堪,情何以堪。采集完乱七八糟,不知道怎么整理
我也遇到了,求解决方法。
是的,太荒谬了,这么大的Bug火车采集公司居然熟视无睹.
图片下载功能根本不能用.十张图片只能下载3,4张.明明这些图片地址好好的,却报告探测不到.
强烈要求加入强制下载功能,或者手工下载功能.
下载一个文件,怎么仅通过一次 ping  判断 是不是存在呢?
------------------------------------
应该改为无需判断和探测,直接下载,下载不了再报告错误.
而不是没去试就报告说我火车头做不了.
我的也是这个样子 晕了  正准备买呢
这问题现在依然存在