火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

V8bug提交

测试环境:
操作系统:WINDOWS 8 专业版本
火车头版本:V8 2013.05.30版本
Bug1:欢迎界面中的所有链接不能打开,如点击修改数据库等。
Bug2:发布模块很多不兼容,会提示如下图
Bug3:发布模块搜索不能用,提示“抱歉,服务器端加载模版列表失败。
bug4:视图功能列表有问题,如手动关掉欢迎页和任务列表后,然后要重新显示任务列表的话就会显示不了,运行队列什么的也一样不会显示了随便怎么点,必须重新启动采集器才可以。
bug5:软件显示/隐藏老板键功能无效。
bug6:任务数据批量处理工具,删除下载附件功能无效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1.这块的问题是暂时没有处理。稍后处理。
2.不兼容的请提供 发布模块文件 。旧的发布模块文件是哪个版本的也请说明
3.这块一直是没开发的,v7也一样的。这块后边会去掉
4.这块测试是可以显示的
5.快捷键也是正常的呢
6.该功待测试。

感谢您的关注,暂时1问题为确认。其它的问题在处理,v8找bug可得旗舰版,加油呢 http://bbs.locoy.com/spider-133792-1-1.html
rq204 发表于 2013-5-31 11:12
2.不兼容的请提供 发布模块文件 。旧的发布模块文件是哪个版本的 ...

bug7:火车头调度“计划任务管理器”,我设置的是每小时执行一次,计划任务都是按时间准确执行的,就是任务的计划状态一直显示未执行,而v7的没有执行则会显示等待。
netspider 发表于 2013-6-1 22:07
bug7:火车头调度“计划任务管理器”,我设置的是每小时执行一次,计划任务都是按时间准确执行的,就是任务 ...

bug8:任务运行日志管理功能不能用。
netspider 发表于 2013-6-3 08:52
bug8:任务运行日志管理功能不能用。

您好,是打开时报错吗?还有说没有统计信息? 如果没有统计信息,请查看是否开启了呢?  工具-选项-任务日志运行记录-开启
懷念過去↑文 发表于 2013-6-3 09:41
您好,是打开时报错吗?还有说没有统计信息? 如果没有统计信息,请查看是否开启了呢?  工具-选项-任务日 ...

不好意思bug8 是因为我没开启日志统计信息  bug7的问题确实存在
bug9:v8采集运行一段时间后,任务列表是绝对双击打不开的,只能点右键编辑打开,这个我已经测试了n多次了,我的操作系统是win8环境的。 火车头采集器已更新到最新的6月3号补丁。
rq204 发表于 2013-5-31 11:12
2.不兼容的请提供 发布模块文件 。旧的发布模块文件是哪个版本的 ...

bug4的问题并不是每次都出现,操作过程中总会出现此现象,v7的不管怎么操作不会出现此现象。
bug10:win8系统系统,v8版本火车头设置开机随系统启动功能没效果。
bug11:已更新到6月5日的更新包,v8欢迎界面的更新包链接名称地址都还是v7的更新包地址名称。