火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

鸡肋火车头新浪发布助手

因为要用火车头新浪发布助手,所以升级为旗舰版

用火车头新浪发布助手要设置发帖间隔20分钟以上才能在博客顺利发文。

人工在新浪博客发文目前1小时可以发布近100篇

火车头新浪发布助手发文不如人工

鸡肋

加油火车头
按一小时发100篇,你没有测试过总的能发多少篇,我们是按测试最大能发布数,然后平均到每次间隔多少时间的。您可以试一下1小时能发240篇么。
rq204 发表于 2013-9-9 15:45
按一小时发100篇,你没有测试过总的能发多少篇,我们是按测试最大能发布数,然后平均到每次间隔多少时间的。 ...

按一小时发100篇,你没有测试过总的能发多少篇,
//以下是我的测试数据:
我人工发布博文

2013-09-09 20:41 到2013-09-09 21:41

共发帖

132个帖子

平均1分钟2.2个帖子

我们是按测试最大能发布数,然后平均到每次间隔多少时间的。color]

//你们测试的最大能发布数是多少?

您可以试一下1小时能发240篇么。

//幸好还用了个“您”,不然这句话让我感觉有点挑战的意思。

今晚我测试了,我平均1分钟可以发2.2个帖子,如果我网速再快些,或者在发帖的时候省去一些编辑,平均发帖数比2.2还能高。
这个数字,用当前版本火车头的新浪博客助手是绝对不可能实现或超越的,我要求不高,能够做到2分钟发一个帖就基本满意了。

借用您老一句话

[FLY]博客助手您可以试一下1小时能发30篇么。[/FLY]

其实我的要求并不高。
mzs777 发表于 2013-9-9 22:06
按一小时发100篇,你没有测试过总的能发多少篇,
//以下是我的测试数据:
我人工发布博文

看来我前边没说2400是没说清楚,我再重申一下这个不是一小时的事,还有一天总的发帖量。我再换一种说法

您1小时发帖132篇,那您试一下一天能发132*24篇吗?
rq204 发表于 2013-9-10 08:52
看来我前边没说2400是没说清楚,我再重申一下这个不是一小时的事,还有一天总的发帖量。我再换一种说法
...

你是列车长,摊上你这样的领导你下面的服务员要累死
赫赫
昨天让我测试1小时发多少帖已经把我累得够呛
现在又要测试24小时
你这个领导下达的任务,下面职工很难完成
另外
这个活好像不是我干的吧
给我开工资么?
你们的测试结果为什么不公布?
那您试一下一天能发132*24篇吗?晕倒 无语了 让我试一下24小时发帖数 我能力有限办不到

mzs777 发表于 2013-9-10 09:31
你是列车长,摊上你这样的领导你下面的服务员要累死
赫赫
昨天让我测试1小时发多少帖已经把我累得够呛
...

我们以前测试的结果是每天发布数据上百篇,一周内帐号必被封,所以我们给群发的每个帐号设置了发布时间间隔。这块测试当然是写软件测试完成。当然,我们的测试帐号都是新号,不排除老号能发的更多。软件中有发布时间间隔,软件的等待时间是发布失败后等待。如果一直成功,则不会等待。
楼主知足吧,你以为新浪是垃圾桶吗? 不封你就够意思了。这个应该是保守时间。
据我几年来测试。新浪发布快的话,就限制了,一天发20个就不错了。没有测试就没有发言权。
新浪你发快,一天也就20个。之后就让你喝水休息了。楼主手工发帖试试,看有没有上限,他们也不是针对机器发帖判断的。还会误判。
这个扩展是多账号发帖的用的,不适合一个账号发文章。