火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

火车头采集文章【百度秒收,已收录30万页】有图有真相!10月26百度收录【54万6千】页

最近因为在优化几套程序,所以很少来论坛了,抱歉啊 各位.  

网站SEO采集QQ35940731 本人常年隐身.

经常看见很多网友议论火车头采集器 采集文章百度不收录,把责任全部推给了火车头.我心里很是不平衡,我其中的一个新闻网站数据全部是用火车头采集来的,确被百度收录了30万页以上。特来附图片几张,表示支持火车头。

火车头其实很大方了,免费版支持很多功能了,就算是收费版,也是白菜价.现在出去和朋友吃顿饭还的好几百呢。

火车头VIP版本 两年才几百块,而且2年后不续费依然可以继续使用,只是不能升级罢了.

买了两套火车头版本,家里装一个,服务器里装一个,两不耽误.毕竟手里的带采集和网站更新业务数据比较大.

言归正传:

火车头采集器毕竟是软件采集,不是人工代写文章,你不编写好规则,就为方便快捷,

胡乱的采集文章 百度会收录? 你当他真傻啊,又想马儿跑的快,又不给马儿吃草,除非您那是特洛伊木马,

所以我们必须灵活运用,充分发挥火车头扩展功能.

例如:适当的伪原创,SEO优化文章内容布局等。

(采集是一门艺术,不单单的只是互联网的搬运工)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013、10、12
有的朋友说我每天去大站引蜘蛛导致网站收录超高,特意下载了网站日志,
估计要真人工发帖引百度蜘蛛,手指头能累掉.
下图为2013年10月7日网站被搜索引擎蜘蛛访问次数的大概统计.

顺便在更新下2013、10、12的百度搜索引擎 收录网站文章情况.
成功从当初的30万页的百度收录增加到了38万1000页.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
路过......进来看看 继续学习
好牛B  的感觉,shop.gogo.cn也来学习下!
火车头有伪原创功能吗?楼主是怎么做到的?盼指点。
NHlvwenliang 发表于 2013-10-7 20:47
火车头有伪原创功能吗?楼主是怎么做到的?盼指点。

火车头扩展性很强的. 要看您的丝路了. 我这个人属于逆向思维.我做的事,一般人不能理解,。嘎嘎
能不能说明具体点。。。感觉没有讲到重点,像是在打广告的
myseo18 发表于 2013-10-7 23:14
能不能说明具体点。。。感觉没有讲到重点,像是在打广告的

如果打广告,就明这打了,官方也没说不许打广告...

例如:某些论坛和社区 他们是需要登录才可以看到文章的。

搜索引擎是抓取不到数据的.这和原创文章有啥区别么?

只不过前提就是,要丝路比较活,采集规则复杂点罢了.
凡事要灵活运用。
冷若寒冰 发表于 2013-10-7 22:01
火车头扩展性很强的. 要看您的丝路了. 我这个人属于逆向思维.我做的事,一般人不能理解,。嘎嘎

果然厉害,请问高手能否指点一二,好让我这个菜鸟学习一下呢。谢谢。
NHlvwenliang 发表于 2013-10-12 21:55
果然厉害,请问高手能否指点一二,好让我这个菜鸟学习一下呢。谢谢。

有事群里喊我就是了,我常年隐私在线........
2013年10月26日  百度收录 54万6000页  采集也是一门艺术