火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

WordPress4.2、WordPress4.2.1免费发布模块

最近看到论坛里有人分享这个资源,当时我那个高兴啊!可是点来点去,最终把我带到了淘宝购买页面,35元人民币啊,把我气得……人家想赚点钱也无可厚非,也没有什么不可,只能呜呜呜!

还是自己动手丰衣足食,好。在网上一番专研,历经数小时,功夫不负有心人,终于成功了,也明白了为什么WordPress4.2发布模块以前的版本不能用,自己在以前的版本上演绎了新版,[山里小朱]wordpress4.2发布模块、[山里小朱]wordpress4.2.1发布模块。

两个发布模块都完美支持wordpress4.2.2版,只是WordPress4.2发布模块支持自定义字段,而wordpress4.2.1发布模块不支持,当然需要的可以自己研究,添加即可。wordpress4.2发布模块需要用到自定义字段的可以编辑模块:

表单名:metakeyselect

表单值:自己添加自定义字段名,其他不用改默认即可,我的是download_url。

表单名:metavalue

表单值:[标签:自定义值]

当前我的网站黑山图书,就是使用[山里小朱]wordpress4.2发布模块,支持自定义字段,大家有兴趣也可以去看看,是一个pdf图书下载站。

黑山图书:http://www.books812.com/

免费分享的,就不提供技术支持了,交流学习加我QQ:410242577,网名:山里小朱。

下面是分享地址:

1.[山里小朱]wordpress4.2.1发布模块

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntuvB4X 密码:y7yd

2.[山里小朱]wordpress4.2.发布模块

链接:http://pan.baidu.com/s/1kTrHPLP 密码:qb5c

注:审帖的大大,一定要给过啊,这个真的是免费分享,可以验证的!

楼主好人,可是,4.2的那个连接,提示没页面
tdyh521 发表于 2015-6-17 11:14
楼主好人,可是,4.2的那个连接,提示没页面

不要密码哦!
那不是更好!
没得影响!
没有接口文件哦楼主
非常感谢 山里小朱   4.31  测试通过  鄙视 官网资源站某人发布的  4.01  每次只能发布一条文章
这个不需要文件的  发布模块 就可以了
不太会用,楼主给点提示
putonb02 发表于 2015-6-25 16:03
没有接口文件哦楼主

不是不需要登陆的,没有登陆接口
M█ 发表于 2015-11-2 14:18
不太会用,楼主给点提示

不好意思,好久没来了,加我QQ:410242577