火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

不需要登陆就可以采集的网站,但是cookie会定期失效,怎.....

不需要登陆就可以采集的网站,但是cookie会定期失效,怎么破?
具有表现是:采集任务执行10分钟左右,不管是单线程还是多线程,也不管采集的间隔时间怎么设置,采集任务都无效了(关于IP,我也通过豪迪IP更换器30秒换一次),此时用浏览器也访问不了页面,但是当我清空浏览器的cookie后,再次抓取到最新的cookie后植入采集器可以继续工作10分钟左右。
该网站不需要登陆就可以采集到我需要的东西,但是数据量较大,手工干预实在受不了。
所以我猜测该网站设置了cookie的失效时间。
这样的情况,怎么办呢?

这种只能用插件处理了。
用火车浏览器,可以判断模拟自动登录 http://www.locoyposter.com/
303718 发表于 2015-10-22 14:45
这种只能用插件处理了。

这货到处在论坛留言说一些高深莫测的话,然后淘宝上几十块钱的事情,一开口要价500,你也是穷疯了是吧?
多分割一些小任务,每个任务少采集一些资源。我之前,也遇到过这样的情况。我就是这么弄的。数据量,估计没有你的那么大。你可以试试。
老雷 发表于 2015-10-25 01:14
多分割一些小任务,每个任务少采集一些资源。我之前,也遇到过这样的情况。我就是这么弄的。数据量,估计没 ...

谢谢你的建议
楼主你的问题解决了么,能否告知一下怎么操作