火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

帝国cms7.5免登陆接口(全网最牛逼功能集合)

适合版本:帝国ECMS7.0~7.5通用 (低版本可根据需求修改)
编码:UTF-8  GBK
部分功能列表:
1、常规发布功能:
完全模拟后台发布,
可选是否审核、
可选自动简介、
可选自动保存远程图片、
可选自动加水印、
可选自动图片链接下一页、
可选自动最佳分页[非按字数自动分页,更自由],
可选自动生成html;

2、非后台管理员发布时可自由选择自动前台投稿;
3、如果是会员则自动注册(后台不存在的会员,自动进行模拟注册);
4、可选自动提取关键词、TAGS并写入关联表(该功能非自动分词,而是从自定义词库提词,更精致:如tags表或自建词库);
5、可选关键词或TAGS自动加链接;6、自动发布评论,评论用户也可以自动注册;
7、可选发布即自动提交百度蜘蛛
【该功能非常利于爬虫爬取】
更多功能待你发现

免登陆多功能接口+模块 300元 (含一个大版本更新)

附件为截图,不用下载。
免费版帝国CMS免登陆发布接口+模块 系列 传送门: http://bbs.locoy.com/spider-150764-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
可以出个演示视频看一下,还有有定时批量更新字段功能不? 采集的很多播放地址   地址有效期只有2天,要再采再更新。
test1111z 发表于 2016-6-27 13:47
可以出个演示视频看一下,还有有定时批量更新字段功能不? 采集的很多播放地址   地址有效期只有2天,要再 ...

你说的是连续剧或连载类的更新吧?
这个功能近几天会加上
更新连续剧类增量更新功能。
怎么模拟注册的?安装作者标签,或者其他自定义的规则去注册吗? 能不能搞个DEDE的?
huhutu 发表于 2016-8-24 18:04
怎么模拟注册的?安装作者标签,或者其他自定义的规则去注册吗? 能不能搞个DEDE的? ...

有作者标签就可以自动注册会员了
luring 发表于 2016-8-25 00:12
有作者标签就可以自动注册会员了

搞个DEDE的。
真是厉害了啊
全网就你牛,我看看
谢谢提供,我试试