火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: luring

帝国cms7.5文章模型免登陆发布接口模块(免费!)含电影口

45也好喝吧yh6b66
我想要,要下载了
看看好用不
不错的样子,我试试吧
不知道能用不啊
这个可以用啊
感谢楼主分享,我本地调试,这个接口和模块可以发布成功,但是一直提示 发布成功未知,实际上后台已经发布成功了,请问是什么原因呢?错误日志如下:
  1. ========分隔线=======
  2. ID:1
  3. 网址:http://news.sohu.com/20170310/n482940526.shtml
  4. Header:HTTP/1.1 200 OK
  5. Date:Fri, 10 Mar 2017 09:53:29 GMT
  6. Server:Apache/2.2.21 (Win32) PHP/5.2.17
  7. X-Powered-By:PHP/5.2.17
  8. Content-Length:0
  9. Content-Type:text/html; charset=utf-8

10. 源代码:
  11. ========分隔线=======
  12. ID:3
  13. 网址:http://news.sohu.com/20170310/n482939841.shtml
  14. Header:HTTP/1.1 200 OK
  15. Date:Fri, 10 Mar 2017 09:55:57 GMT
  16. Server:Apache/2.2.21 (Win32) PHP/5.2.17
  17. X-Powered-By:PHP/5.2.17
  18. Content-Length:0
  19. Keep-Alive:timeout=5, max=100
  20. Connection:Keep-Alive
  21. Content-Type:text/html; charset=utf-8

22. 源代码:
  23. ========分隔线=======
复制代码

我用了这个模块,采集正常,发布时提示发布成功未知,但是实际上是发布成功了,请问如何修改啊?本地调试的
kankankankankankankankan
看看行不行看看行不行看看行不行